Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
товарищи помогите и простветите,сам счас езжу на приоре с 1,6-16 клапанов,появилось необходимость взять вторую машину метался между калиной хэтч и приорой хэтч,душа почему то лежит к приорику,вообщем это лирика,суть вопроса такова денег хватает только на машину с 1,6 -8 клапанов,кредит отпадает,направте где можно почитать про движку 1,6-8 клап или его динамика,расход,прочие нюансы,буду так же рад услышать дельные советы и пожелания
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Наум Приходящий,
Рабочая 2110 такая, 1,6 8-ми клапанная. Авто 6 лет, пробег 170 тык, на 140 были небольшие проблемы с двигателем, стал троить, на СТО исправили за 1 день за 3 т.р., что именно было не помню. Движка очень нравится, хорошо разгоняется, масло дешевое колхозное, но в любые морозы ( минус 35-40) после 2-3 дней стоянки на улице всегда заводится. Расход очень экономичный, 92-й бенз. Как рабочая лошадка, лучше нет.
Последний раз редактировалось kostik78; 15.06.2011 в 20:52.
добрый день. вопрос - при разгоне с первой передачи раздается дребезжащий звук. такое чувство что дребезжит ветровое стекло. но блин никак не могу локализовать этот звук. ни у кого такого не было?
Цитата:
Сообщение от 151
добрый день. вопрос - при разгоне с первой передачи раздается дребезжащий звук. такое чувство что дребезжит ветровое стекло. но блин никак не могу локализовать этот звук. ни у кого такого не было?
Скорее всего, это дребезжат штоки замков дверей. Вот эти пимпочки. Посмотри здесь: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=24708&page=4Или кнопочки управления на подлокотниках дверей - это уже сложнее и потребует разборки обшивки дверей.
здраствуйте всем,приобрел себе реле времени,которое включается на 15 мин,хочу поставить на подогрев сидений,но так как подогрев ставился допом,то не могу найти реле,оно вообще есть на подогреве сидинеий