Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 14:42   #271
pavly6ka
Тульская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
pavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 2

Ефрем, я на старой машине, на нём ездил. 15 ка была. я думаю масло как масло, и скорее всего не левак
Старый 16.06.2011, 15:10   #272
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться

вот завтра предстоит 1 ТО, хочу залить "Липкий моль" рекомендованный концерном, кто что может посоветовать или отговорить, кроме того что это "HC" брать буду там где будут проводить ТО (чтобы не было вопросов про сертификат и левое масло ).
Старый 16.06.2011, 16:09   #273
Satch
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2112 1.5L GLI 16V
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Satch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
вот завтра предстоит 1 ТО, хочу залить "Липкий моль" рекомендованный концерном, кто что может посоветовать или отговорить, кроме того что это "HC" брать буду там где будут проводить ТО (чтобы не было вопросов про сертификат и левое масло ).
АВТОВАЗом рекомендовано Liqui Moly Optimal 10W-40, но я бы залил Liqui Moly Super Leichtlauf 10W-40! Это если мы говорим про полусинтетику.

Вот, ещё почитай тему про Liqui Moly - http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=34176
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Satch вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2011, 18:25   #274
Сашок
Завсегдатай

Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Satch Посмотреть сообщение
АВТОВАЗом рекомендовано Liqui Moly Optimal 10W-40, но я бы залил Liqui Moly Super Leichtlauf 10W-40! Это если мы говорим про полусинтетику.

Вот, ещё почитай тему про Liqui Moly - http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=34176
Вот в этом то и проблем ка, я бы залил синтетику, но ее нет в перечне рекомендованных (по крайней мере Моли нет , если мне не изменяет память) , с гарантии тоже не хочется слетать.
За ссылку спасибо.
Старый 16.06.2011, 20:40   #275
Серж437
Бывалый

Записей в дневнике: 69
Изображений: 10
Поблагодарили 82 раз(а) в 69 сообщениях
Серж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Вот в этом то и проблем ка, я бы залил синтетику, но ее нет в перечне рекомендованных (по крайней мере Моли нет , если мне не изменяет память) , с гарантии тоже не хочется слетать.
За ссылку спасибо.
Есть в перечне синтетика.
MOBIL SYNT S 5w-40
MOBIL 1 ESP 5W-30
RAVENOL VSI 5W-40
Shell Helix Ultra 5W-40
Старый 16.06.2011, 21:13   #276
Satch
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2112 1.5L GLI 16V
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Satch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
За ссылку спасибо.
Ох эта гарантия)) Многим льют синтетику на ТО, нормально всё. На что у АВТОВАЗа хватило денег, то и протестировали. Лить то можно смело, синтетика точно хуже не будет)
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Satch вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2011, 09:40   #277
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим

В последнем АвтоРевю большая статья про сравнение моторных масел.

там взяли 8 новеньких Фордов, залили в них разные масла и после испытательного пробега(10000 кажется) разобрали и посмотрели движки... Да и масла по полной проверяли ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ испытаний...
kindel вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2011, 13:30   #278
Сашок
Завсегдатай

Прошел сегодня ТО1, залили Petro-Canada 5w-40 синтетику, в период эксплуатации отпишусь какие впечатления
Старый 17.06.2011, 16:37   #279
Серж437
Бывалый

Записей в дневнике: 69
Изображений: 10
Поблагодарили 82 раз(а) в 69 сообщениях
Серж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Прошел сегодня ТО1, залили Petro-Canada 5w-40 синтетику, в период эксплуатации отпишусь какие впечатления
А почему выбрал Petro-Canada?
Старый 17.06.2011, 18:08   #280
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

Знающие люди, подскажите! Как для нашего движка масло 5В-50? Думаю залить данную вязкость на лето, т.к. у нас жара +43+45 в тени днём и +36 ночью! Сейчас 5В-40, но в жару на ХХ постукивают гидрики! Что посоветуете? Или налить 10В-40?
К174 вне форума  
Вверх
Закрытая тема