Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 10:45   #771
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проблемы с опорами стоек передних

ну вот таки закончились мои нервы, и поставил наконец то рулевую рейку от сс 20, при снятии старой рейки еще и выяснилось что карданчики на рулевом валу закусывают, на одной стороне так вообще пришлось молотком сдвигать, в общем до кучи прикупил еще и промежуточный рулевой вал от сс 20, все поставил, теперь тишина и покой, и нет никаких перекатов и подкусываний, идет как по рельсам, ехал сегодня по гребенке 60 км/ час, там где раньше и 20 км/час было страшно ездить, тоже думал на стойки и опоры, а дело оказалось в карданчиках, и рейке а вы все опоры да опоры
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 11:31   #772
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации

от хде собака порылась!
vispower вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 16:13   #773
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну значит скоро опоры менять полюбасу.Не верю что в рейке СС хоть одно место сделанно лучше чем в той рейке которая стояла.Фото где все болтается или видео. В (закусь )и все такое могу поверить.Сколько оборотов рейка СС.?
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 20:48   #774
centrumnsk
Клавиатурный мастер

centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ну значит скоро опоры менять полюбасу.Не верю что в рейке СС хоть одно место сделанно лучше чем в той рейке которая стояла.Фото где все болтается или видео. В (закусь )и все такое могу поверить.Сколько оборотов рейка СС.?
рейка стандартная, брал год назад на предыдущую машину, но так и не поставил, сейчас просто устал бороться со суками и скрипами, начал просто с переустановки рейки, можно конечно и старую перебрать, что я и буду делать потом, но стуки реально исчезли!!!!!!!!!! про видео и фото, я уже писал что я не оператор и не фотограф, ни камеры не фотоаппрата у меня нет, да и не надо мне это!!!!!!!!!!!! да и поменял я все таки всю переднюю подвеску, опоры сэви спорт, стойки сс 20 комфорт, шаровые лукас трв, и еще шайбы поставил на растяжки из журнала за рулем, осталось сход развал сделать, пока ощущения приятные, стуков нет, ямы и рельсы проходит мягко, но все таки жестче чем сток, надо искать денег теперь на задние стойки!!!! Хотя если честно то стоковые аммо мне больше нравились, мягче они работают, может конечно на скорость это и влияет, но я больше 100 не езжу
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 21:32   #775
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Изображений: 7
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 19
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее

centrumnsk, и еще шайбы поставил на растяжки А если не секрет ЗАЧЕМ?
Старый 22.06.2011, 22:47   #776
syava-gor1
Забанен

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пружина то какая я не понял .СС стоики для приоры поставил.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 03:03   #777
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Пружина то какая я не понял .СС стоики для приоры поставил.
пружины родные естественно, стойки приоовские, а рейку сс 20 я поставил потому что она у меня уже была, можно конечно и старую перебрать, в принципе там только втулку заменить надо
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 03:04   #778
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
centrumnsk, и еще шайбы поставил на растяжки А если не секрет ЗАЧЕМ?
вот такие, правда прихода никакого не почувствовал
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: шайбы.jpg
Просмотров: 133
Размер:	85.3 Кб
ID:	61787  
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 04:03   #779
syava-gor1
Забанен

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
пружины родные естественно, стойки приоовские, а рейку сс 20 я поставил потому что она у меня уже была, можно конечно и старую перебрать, в принципе там только втулку заменить надо
Понял.Еще раз склоняюсь опять к 10 подвеске.Ну или сапог разборный приоровский и вкладыш.И верхушку шаманить.Покатаешься расскажешь.Про СС этот приоровский.(когда походит маленько)

Последний раз редактировалось syava-gor1; 23.06.2011 в 05:28.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 21:12   #780
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Изображений: 7
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 19
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
вот такие, правда прихода никакого не почувствовал
Руль острее от этих шайб и не будет Для блдее информативного и острого руля нужно увеличить продольный наклон стоек .
Закрытая тема