Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Брянск

Брянск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Брянске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 18:06   #311
in-G
Свой человек

Автомобиль: priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
in-G находится на правильном пути
Re: Брянск 32Rus (2)

Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
привет соседи по номер. Недавно брал у вас машину, так вот хотел спросить: у вас всегда такое на дороге (хамство, не уважение, пробки) или просто день такой был?
еще и про дороги забыл сказать )) по мне так не хуже и не лучше чем где либо , только пробок больше стало .
in-G вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2011, 21:00   #312
sp.a.m.
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 0
sp.a.m. не успел проявить себя

поподаются вроде и приличные. Смотрите как водители стали пешеходов пропускать после того как штрафы подняли)))
sp.a.m. вне форума  
Старый 24.06.2011, 08:20   #313
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sp.a.m. Посмотреть сообщение
Смотрите как водители стали пешеходов пропускать
пуганные что ужос, я пропускаю их, стоят (на зебре), а так тупо ломятся. Еще гаишники запомнились на въезде (там блокпост) без ремня и рубашка на выпуск!!! А сам город хорош))
Старый 24.06.2011, 12:03   #314
Vl@dimir32rus
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 13
Вес репутации: 16
Vl@dimir32rus имеет великолепную ауру вокруг себяVl@dimir32rus имеет великолепную ауру вокруг себяVl@dimir32rus имеет великолепную ауру вокруг себяVl@dimir32rus имеет великолепную ауру вокруг себяVl@dimir32rus имеет великолепную ауру вокруг себяVl@dimir32rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
пуганные что ужос, я пропускаю их, стоят (на зебре), а так тупо ломятся.
самое главное что-бы на зебре в жопу ни в ехали!!! ))) недавно была авария, на зебре 3 машины подряд друг-другу в жопу въехали..... и все были женщины за рулём ))))))))))))))))))))
Старый 24.06.2011, 15:23   #315
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vl@dimir32rus Посмотреть сообщение
и все были женщины за рулём
это беда не областного масштаба, а планетарного)
Старый 26.06.2011, 21:45   #316
SvetlOFF
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA 21723
SvetlOFF не успел проявить себя

Итак, хочу рассказать, чем закончилась моя эпопея с генератором и отсутствием заряда АКБ. В общем по рекомендации velcom32 я поехал в Евростартер. Приехал туда часа в 3 дня, подошел к парню, звать его Денис, описал ему проблему и что мне насоветовали в Лада-Брянске. Он обещал пропоять клемму, а заодно проверить генератор. Позвонил он мне только в конце дня, и рассказал, что пропояв клемму, проблема не ушла. Тогда он начал ковыряться в генераторе, не снимая того с машины! В общем он заменил РН, и тут загорелась лампа неисправности генератора. В итоге он также открутил диодный мост, в котором обнаружились ТРИ!! пробитых и буквально выгоревших диода. Как только поставили новый диодый мост, все ЗАРАБОТАЛО То есть человек ободрал руки, но справился с проблемой, не снимая генератора с машины. А простите меня гондоны из Лады-Брянска тупо взяли деньги и даже не раскрутили генератор и ничего не проверили. Просто еще раз подтвердилась истина, что НЕЛЬЗЯ везти свою Приору или любую другую Ладу в официальный сервис ВАЗа (Лада-Брянск) в нашем городе. Они только могут брать деньги и ничего при этом не делать. Вот такая грустная история, которая в итоге хорошо закончилась.
SvetlOFF вне форума  
Старый 27.06.2011, 07:35   #317
velcom32
Продвинутый новичок

velcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от SvetlOFF Посмотреть сообщение
Итак, хочу рассказать, чем закончилась моя эпопея с генератором и отсутствием заряда АКБ. В общем по рекомендации velcom32 я поехал в Евростартер. подошел к парню, звать его Денис.
человека знаю с раннего детства, было дело работали вместе ,потом он на генераторы я на инжектора.
Цитата:
Сообщение от SvetlOFF Посмотреть сообщение
НЕЛЬЗЯ везти свою Приору или любую другую Ладу в официальный сервис ВАЗа (Лада-Брянск) в нашем городе. Они только могут брать деньги и ничего при этом не делать.
это относиццо не только к Ладе !
velcom32 вне форума  
Старый 07.07.2011, 19:19   #318
Вадик
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора седан
Вадик не успел проявить себя

свой генератор чинил ужо 2 раза, уверен больше не буду, тока замена на 110А.
Старый 08.07.2011, 01:11   #319
Vl@dimir32rus
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 13
Вес репутации: 16
Vl@dimir32rus имеет великолепную ауру вокруг себяVl@dimir32rus имеет великолепную ауру вокруг себяVl@dimir32rus имеет великолепную ауру вокруг себяVl@dimir32rus имеет великолепную ауру вокруг себяVl@dimir32rus имеет великолепную ауру вокруг себяVl@dimir32rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Вадик..... я тебя сегодня видел в Выгоничах!!!!

Добавлено через 1 минуту
Люди где можно достать от литых дисков ( Скад ) колпачок, что по центру ставится блестящий??????
Старый 08.07.2011, 14:43   #320
velcom32
Продвинутый новичок

velcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Vl@dimir32rus Посмотреть сообщение
Вадик..... я тебя сегодня видел в Выгоничах!!!!

Добавлено через 1 минуту
Люди где можно достать от литых дисков ( Скад ) колпачок, что по центру ставится блестящий??????
в БИБИ заедь вроде там видел.
velcom32 вне форума  
Ответ