закрывание с брелка Pandora все как по инструкции . посути сигализация дает команду на штатный ИММО а тот уже в свою очередь открывает закрывает двери . дверь открываеться одна водительская просто на открытие всех по двойному нажатию просто даже и не заморачивался считаю ненужным а там все мона сделать .
багажник с брелка .
автодоводчик без всяких дополнительных блоков 2 релюшки в свободных местах возле предохранителей одно модернизированная . все сделано на базе ИММО
ставлю на охрану и на сигу и на иммо . если снять и с сиги и открыть ИММО начинает орать . если снять с ИММО и открыть сига начинает орать . а если не снимать не с ИММО не с сиги и открыть то обе начинают орать
То есть не о каких блоках обхода ИММО в твоем случае и речи не идет, я правильно понял?Отлично если так, то теперь остается найти грамотного установщика, у нас есть в городе дилер от пандоры, но с гарантии наверно слечу!
P/S а сколько по установке вышло?
Последний раз редактировалось Сашок; 24.06.2011 в 01:06.
обходчик для того чтоб с замка вытянкуть ключ и машина работала
Тут тоже не нужен обходчик, можно сделать без обходчика и с активированным ИММО функция "режим работы без ключа" или " постановка на охрану с работающим двигателем" будет нормально функционировать..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Я в свою прошлую 2106 тоже сам ставил, схема здесь тоже не чего сложного, но вот как быть с иммо, да и гарантии не будет, а у тебя случаем отчета нет, или какие есть нюансы, буду рад совету, может решусь и сам поставлю.
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Тут тоже не нужен обходчик, можно сделать без обходчика и с активированным ИММО функция "режим работы без ключа" или " постановка на охрану с работающим двигателем" будет нормально функционировать..
ну это если ставить только на Пандору, а если на АПС и Пандору?)))) такого уже не будет))))?
На штатку с работающим двигателем не поставишь никак, нет у нее такой функции.. а Пандора будет нормально работать в режиме охрана с работающим двигателем без ключа в замке зажигания и с заблокированными дверями.. при открытии двери она заглушит двигатель и встанет в режим полной охраны..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
"режим работы без ключа" или " постановка на охрану с работающим двигателем" ЧЕТ НЕПОНЯЛ? КЛЮЧ ВЫТЯНУЛ ИММО КАК БУТ РАБОТАТЬ ТО
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сашок
а у тебя случаем отчета нет, или какие есть нюансы, буду рад совету, может решусь и сам поставлю.
нет отчета нет . нюансы ну как минимум чтоб поставить нармально на корпус сигнализацию нужно снять всю порпеду самый большой геморой