Спасибо за совет,ларек авто запчастей просто не внушал доверрия, но в догонку,
Ковырял сколы, брызнул антиржавченой. Отвлекся, Машина грязная была и короче подтеки и лак слез каплями. Пробовал губкой, шершавой стороной, на пасте 3м 2.
Наделал ещё хуже. Завтра берем с кентами шлифовальную машину, мои действия?
И если лаком набрызгать а потом шлифануть, как оно?
если этих капель слезших немного, есть пузырьки с кисточной наполненые лаком (точно такие-же есть и с красками разных цветов), может ими, а потом недели через 2-... когда лак уже 100% полимеризуется полировать для придания блеска обычной полиролью (не абразивной)
Думал, что лак только в балонах или банках продается, попробую, но вот что делать с результатом своего творчества, от губки остались косяки как будто наждачкой прошелся? Или это дело шлифанется?
Думал, что лак только в балонах или банках продается, попробую, но вот что делать с результатом своего творчества, от губки остались косяки как будто наждачкой прошелся? Или это дело шлифанется?
если в лаке и не глубокие - это может быть даже полировкой убирается (какая-нибудь затекающая типа карбанаума)... если глубже - шлейф машинкой... но там навык нужен что-бы до грунта недошлейфовать, да и если машинкой шлейфовать - то лучше сразу всё авто (иначе можно добиться глубокого блеска на некотором участке кузова и умеренного на остальных...)
а кто посоветует по ходовке куда обратится?
внешний пыльник привода поменять надо.
почитайте состав суперклея и сами поймете что будет с лакокрасочным покрытием после его применения, пыльники на предыдущем авто я менял на хилокской, нормально делают, покупаешь пыльник балаковский на авторынке в 9 ряду у усатого мужичка, там же на авторынке покупаешь новые хомуты, тюбик шруса, и новую ступичную гайку
знает кто где в новосибе можно маделин купить? антискриповый материал для проклейки пластика. визомат и прочие паралоновые не особо эстетично выглядят на видных местах.
знает кто где в новосибе можно маделин купить? антискриповый материал для проклейки пластика. визомат и прочие паралоновые не особо эстетично выглядят на видных местах.
В принцепе, где угодно:
на Горской
на Богдашке (не далече от военкомата)
на Богатково (в самом начале)
это там где я видел материал, по остальным не ездил.
Удачи!