Ваша многословность достойна уважения .Но 7.9.7 бывает двух модификаций. Но по любому это ЭБУ для перезаписи чистого ЕЕПРОМ требует доработки, переноса или установки сопративлений на плате ЭБУ. Это СМД сопративления размером 1,5мм. Если вы дружны с паяльником. то можно попытаться...но испортить очень легко, потерять еще проще. Уточните какой ЭБУ BOSCH 7.9.7 или BOSCH 7.9.7+. Вы хотя бы в профиле указали машину. Если это Приора с двигателем 21126, то ЭБУ BOSCH 7.9.7+ Для перезаписи ЕЕПРОМ этого ЭБУ его необходимо доработать перенеся на нужное место сопративление с номиналом 6,81 кОм.
Ваша многословность достойна уважения .Но 7.9.7 бывает двух модификаций. Но по любому это ЭБУ для перезаписи чистого ЕЕПРОМ требует доработки, переноса или установки сопративлений на плате ЭБУ. Это СМД сопративления размером 1,5мм. Если вы дружны с паяльником. то можно попытаться...но испортить очень легко, потерять еще проще. Уточните какой ЭБУ BOSCH 7.9.7 или BOSCH 7.9.7+. Вы хотя бы в профиле указали машину. Если это Приора с двигателем 21126, то ЭБУ BOSCH 7.9.7+ Для перезаписи ЕЕПРОМ этого ЭБУ его необходимо доработать перенеся на нужное место сопративление с номиналом 6,81 кОм.
Возникла такая проблема. Купил адаптер "орион", но ни как не могу подключится к мозгам... Пробовал разные программы толку 0. При открытии любой из программ с правильными настройками порта начинает моргать красный диод (если что то не так, не моргает) и моргает пока я сам не посинею, в статус строке программы пишет что считывает инфу, но считывает он ее бесконечно:( Зеленый диод за время всех моих опытов даже не поморщился.
Приора люкс, мозг ителма.
Заранее спасибо!
Возникла такая проблема. Купил адаптер "орион", но ни как не могу подключится к мозгам... Пробовал разные программы толку 0. При открытии любой из программ с правильными настройками порта начинает моргать красный диод (если что то не так, не моргает) и моргает пока я сам не посинею, в статус строке программы пишет что считывает инфу, но считывает он ее бесконечно:( Зеленый диод за время всех моих опытов даже не поморщился. Приора люкс, мозг ителма. Заранее спасибо!
ABRICOS33, увы OpenDiag 1.3.3 не запускается:( Специально зарегистрировался на форуме что бы ее скачать, а она по какой то причине не работает...
Оппа, решил попробрвать еще раз и запустилась! Целый день тыркал ее, не запускалась но в диспечере висела, а сейчас открылась. Но что то мне подсказывает, что и с ней работать не будет... в чем может быть проблема?
Забыл уточнить, прошивка от ледокола стоит, не знаю важно ли это.
увы OpenDiag 1.3.3 не запускается:( Специально зарегистрировался на форуме что бы ее скачать, а она по какой то причине не работает... Оппа, решил попробрвать еще раз и запустилась! Целый день тыркал ее, не запускалась но в диспечере висела, а сейчас открылась.
Что то мне подсказывает,что у вас с системой что то не в порядке, у меня на 7 все открывается с первого раза и ничего не подвисает.Для интереса попробуйте ноутом с другой системой.