а где такую приблуду приобрести, прикольненько так)))
я брал у нас в Тольятти--цена 850 руб
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Мои "допы" в авто (универ, компл. "норма", 1 год, пробег 13500 км).
1. Шумоизоляция кузова (очень рекомендую, эффект мгновенный).
2. Подогрев передних сидений «Емеля» с регулировкой температуры (зимой полезная штука).
3. Бортовой компьютер «Multitronics RI500V» (получаешь много всякой полезной информации о своем авто).
4. Доводчик стекол "Mongoose PWM-2" (очень нравится, рекомендую как средство от склероза водителя).
5. Задние амортизаторы «Sachs Super Touring» с шумоизоляторами и «бубликами» СС-20 (родные потекли через 10000 км).
6. «Проставки» под задние аморизаторы на минимальную высоту с обязательной регулировкой «колдуна» (достала отвисшая задница и шарканье брызговиков при малейшей нагрузке).
7. «Дневной» ближний свет без включения габаритных огней (очень полезная доработка).
8. Верхний багажник на рейлингах.
9. Мягкая задняя полка салона (родная штатная валяется в гараже за ненадобностью, а мягкая не гремит, при снятии сворачивается в трубочку и места при этом практически не занимает).
10. CD-магнитола JVC с USB-входом.
11. Тонировка по ГОСТу.
12. Комплект зимней резины «Bridgestone Blizzak WS60».
13. Легкосплавные штатные диски, включая запаску (сновья на запаску шла штамповка).
14. Усиленный замок зажигания «Barracuda» с кнопкой стартера.
15.Автосигнализация «Старлайн А9» с автозапуском двигателя и с двусторонней связью.
16. «Антивандальные» заглушки замков дверей из нержавейки (тоже очень полезные примочки, дабы у гопников не возникало соблазна засунуть в замок какую-нибудь хрень с целью вскрытия авто).
17. Локеры колесных арок.
18. Стеклоочиститель задней двери в зоне обогрева стекла (зимой особо полезная примочка).
19. Усиленная защита двигателя.
20. Звуковой сигнал от «Волги» (как-то по-солиднее крякает, чем писклявый штатный).
21. Износостойкие полиуретановые коврики (резиновые до дыр за год, водительский под пятками).
22. Замена шарнира штока переключателя передач на "Калиновский".
Ну и прочая мелочевка типа замены дворников на "Чемпион", передних тормозных колодок на нормальные и т.п. Кому что-то интересно - пишите! Удачи на дороге!
Последний раз редактировалось Andreano Cherepano; 28.06.2011 в 10:36.
Re: Что сделать в новой приоре сразу после покупки(не тюнинг)
Цитата:
Сообщение от Димон 138
syava-gor1, Кегу пива лучча!!!
Все сделали реально - сам проверял с мастером салона.
Ну ну.Больше чем уверен что они даже и не знают где обрабатывать.Максимум днище залить.Заводскую липучку из уголков стыков выковырять не помешает,и залить нормальным составом.Да дурдом,не спорю.А саморезы смазали на подкрылках?Да зачем ?правильно незачем.А вода в салон все равно польется и в багажник обязательно. Как ВЫ еще далеки от истины.! Не хотите упороть пороги снимите накладку.На что там обратить внимание скажу лично.
Re: Что сделать в новой приоре сразу после покупки(не тюнинг)
syava-gor1, Истина кго-то рядом... Секретные материалы. Вот вода в салоне это да... Вспомнил, на пятнахе нестыковки кузова были с двух сторон передних дверей (сколько видел семейство самар у всех эти отверстия есть - где желоб в капот входит), зеделывал силиконом. Пойду погляжу, может и у ласточки чего найду.
Добавлено через 1 минуту syava-gor1, На что там обратить внимание скажу лично. - Будет любопытно.
вот номер телефона (8482)70-98-70 http://tm.tlt.ru/ Техно Мастер на их сайте есть интернет магазин можно узнать есть ли в Питере дилеры или как заказать почтой....
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 28.06.2011 в 18:47.
вот номер телефона (8482)70-98-70 http://tm.tlt.ru/ Техно Мастер на их сайте есть интернет магазин можно узнать есть ли в Питере дилеры или как заказать почтой....