нравится мне как рассуждает Буренков. небось наш форум начитался
Цитата:
Сообщение от street 64
Да, молодец!
многое из его речи на нашем форуме давно обсуждалось и обсуждается
Цитата:
Сообщение от Brocker
для человека который живет в Москве, никогда не работавшего на промпредприятиях очень даже нормально.
в его рассуждениях нет ничего нового и дельного-и представить его выходящим из студии и садящимся в приору-фантастика.
но как пиар менеджер просто молодец!!!-с таким же успехом пропиарит всё за что заплатят,таких бы побольше.
единственное новое что он озвучил(для меня лично) то понравилось вот это-"Мы не отстаем, просто уже набрали тот объем, который на самом деле нам по праву на рынке принадлежит. Дальше расти, это возникают уже вопросы и в реализации продукта, и плюс наши поставщики, которые нам комплектующие для машин поставляют"-тут он кокретно не стал "прыгать из штанов" с обещанием завалить машинами-то есть та ниша цена+качество+бренд не дадут вазу большего-только затоварку складов-тут он молодец!точно отценивает возможности.
Цитата:
Сообщение от Prof
Ведущие какие-то хамоватые
обычные москальские напыщенные самодовольные индю...и- каторые "за мкадье" считают "тёмной долиной"
но И. БУРЕНКОВ красавчег-истенный грамотный пиарщик -их тупые впросы перевёл в правильные ответы)))
Ты мне не рассказывай про "обычных москальских". Мне виднее. Хам - он и в Африке хам.
Жень ты сам с мос.области)))-значит для москалей ты селянин))),хотя хамского у тех ведущих нет как токогого,до хамства к аппоненту им нужно у соловьева поучиться
Жень ты сам с мос.области)))-значит для москалей ты селянин))),хотя хамского у тех ведущих нет как токогого,до хамства к аппоненту им нужно у соловьева поучиться
Никакой не селянин. Я-то из москвы, мне виднее. Меня мало беспокоит кто и откуда, важно какой человек! На самом деле, есть куча анекдотов на эту тему. Хамят, как раз, те, кто из заМКАДья приехали и тут прописались. Вот из-за них и считают коренных москвичей уродами, жлобами и т.д. Хотя, уже привыкли к этому и почти не обращаем внимание.
По итогам первого полугодия объем продаж по семействам автомобилей распределился следующим образом. Первое место продолжает удерживать семейство LADA Kalina. Этих авто было продано 72,576 тысяч штук или на 80,6% больше чем в первом полугодии 2010 года. На втором месте традиционно располагается семейство LADA Priora. В первом полугодии текущего года Приор было продано 68,298 тысяч штук, что на 13,4% больше аналогичного периода 2010 года. Тройку лидеров продаж замыкает классика – LADA 2105/2107.Объем продаж этих автомобилей составил 55,292 тысячи штук, что на 7,6 % больше, чем было продано в первом полугодии 2010 года. Четвертое и пятое места по объему продаж занимают семейства LADA Samara и LADA 4х4. За первые шесть месяцев их было продано соответственно 53,591 и 27,573 тысячи штук. Рост объема продаж для этих авто составил 9,3 и 38,2%.
СП «Джи Эм-АВТОВАЗ» подтвердило информацию о планируемом выпуске на предприятии внедорожников Lada 4x4 следующего поколения. Сейчас ведется детальная проработка проекта, предполагается, что новинка появится на рынке через три года.
Lada 4x4 планируют выпускать одновременно с Chevrolet Niva. Автомобили будут отличаться друг от друга внешним видом и ценой. На СП намерены производить по 60 тыс. внедорожников каждой модели, увеличив мощность завода с нынешних 94 тыс. до 120 тыс. шт. в год.
Производство двух внедорожников на одной площадке позволит оптимизировать производственные расходы, а GM поможет волжанам обновить популярный полноприводный автомобиль.
«На «Джи Эм-АВТОВАЗ» планируется освоение выпуска не только нового поколения Chevrolet NIVA, но и нового поколения Lada 4х4. Разработкой этих моделей будет заниматься новый инжиниринговый центр, созданный на базе дирекции по инжинирингу «Джи Эм-АВТОВАЗ» с привлечением лучших специалистов АВТОВАЗа. Рыночное позиционирование Chevrolet NIVA и Lada 4х4 будет сохранено, поскольку каждый автомобиль уникален по-своему. Пока рано говорить об особенностях конструкции новинок и сроках начала их производства», - ответили «За рулем — online» в пресс-службе «Джи Эм-АВТОВАЗ».
Сейчас Lada4x4 выпускается в двух модификациях - 21214 (3-дв.) и 2131 % (5-дв.).
Напомним, протокол о намерениях передачи выпуска вседорожников Lada 4×4 совместному предприятию АВТОВАЗ и General Motors подписали в марте этого года.