А ничего, что это все-таки столица страны? И деньги там крутятся намного бОльшие, чем в замкадье. В какой столице мира люди живут хуже, чем на периферии? Самому обидно, но что поделаешь))
Да может быть, ну только в странах третьего мира (а видимо мы такая страна) такие различия в уравне жизни между столицей и периферией.
бред не несите, тут так же как и везде есть и бедные и богатые. да зарплаты выше, ну так и цены тут другие
хочешь прокатиться на трамвае за 28р?
хочешь пивка выпить в кафе 0,5 какого нибудь старого мельника за 100р?
хочешь в кино сходить за 600р?
...
вэлком ту москоу
Может немного по другому стоит выразиться, структуры, контролирующие ваши горнорудные предприятия, находятся в Москве, где и аккумулируется и распределяется прибыль.
Скорее разворовывается.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Насчет зарплат, ну это уже походит на легенду о "Большом волшебном городе Нерезиновске", хотелось бы глянуть уже эти статданные, особенно насчет зарплат и производительности труда
Ну конечно!!! Я не с луны свалился и в московии у меня живут друзья и родственники, так что всё знаю с первых рук. Бензин кстате у нас 31 рубаль 92-ой, а у вас?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Насчет слания бумажек, бумажка всет-ки лучше, чем московский ревизор со всеми вытекающими, в виде бань, телок и ударных нагрузок на кошелек и печень
Дак и ревизоры ездят регулярно, так что уж лучше акамулянтов этих разогнать. Большим начальникам не хочется жить в глубинке, а на до бы, пока страну не просрали, сожмется Россия до мкада, вот тогда и спохватятся ироды.
бред не несите, тут так же как и везде есть и бедные и богатые. да зарплаты выше, ну так и цены тут другие
вэлком ту москоу
А вы думаете у нас пиво в кафе дешевле? А на трамваи я ездить не хочу, я заливаю бензин по 31 рублю и езжу, а на кройняк в маршрутке за 20.
Я ничего не имею против москивичей, ну создавать искусственный уровень жизни под боком у власти (что бы не залупались) за счет всей России это уже слишком. Свежа у власти память как голодные москвичи коммунистов свергли, -боятся!!!
хочешь в кино сходить за 600р?
...
вэлком ту москоу
услуги любые, развлечения, общепит в москве дороже, а техника, шмотки, продукты дешевле...это факт
Да, мне сегодня откололи денег с одной шахты, завтра с другой пришлют! И нафига я, идиот, работаю? Мне и так миллионы капают. Перебиваюсь с Приоры на Сид))))) А могу себе каждый день майбах покупать, но я человек не любящий понтов и за понты платить не хочу!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Labor
Ну конечно!!! Я не с луны свалился и в московии у меня живут друзья и родственники, так что всё знаю с первых рук. Бензин кстате у нас 31 рубаль 92-ой, а у вас?
Не знаю, какие там у Вас друзья, а я тут, как - ни как, родился и живу, так что мои руки первее!