Я ни чего не покупал, дали 1.5 метровую, а какую даже не посмотрел.
да, я чет тупанул...значит хлыст дали))там регулировка вся заключается в том, чтоб этот хлыст по вылету правильно выставить ,т.е. в катушке куда вставляется он есть шестигранник вот им и регулируют +- 1см вверх вниз.
а на рации уже крутилкой "чувствительность" дальность регулируется.
Добавлено через 5 минут
Да еще забыл...если окислов много где кабель к антенне припаян-лучше перепаять, у тебя ведь на магните она(антенна) это можно посмотреть сняв резинку с магнита.
да, я чет тупанул...значит хлыст дали))там регулировка вся заключается в том, чтоб этот хлыст по вылету правильно выставить ,т.е. в катушке куда вставляется он есть шестигранник вот им и регулируют +- 1см вверх вниз.
а на рации уже крутилкой "чувствительность" дальность регулируется.
Добавлено через 5 минут
Да еще забыл...если окислов много где кабель к антенне припаян-лучше перепаять, у тебя ведь на магните она(антенна) это можно посмотреть сняв резинку с магнита.
У меня сборный вариант))))) Рацию у одного, антенну у другого)))))
Сборная солянка) для движения в колонне с небольшим расстоянием даже маленькая портативная подойдет) мой мидлант на 20км брал дальность при чем не только на прием но и меня слышали.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022