Сержо, тоже думаю, что речь идет о лучшем детектированоо лазера.
сегодня гайцы привозили Искру Видео на ремонт. она так фонит... легко можно оттормозиться даже если ей ловят направляя в зад ))) обещали и другие радары подгонять для теста )))
Разница будет такая, что работает на 360 градусов, то есть если в жопу стрелять будут он его учует до этого дешевые этого сделать к сожалению не смогут. А так ДПСники могут врубать его, в момент пероезда, т.е. варриантов не будет, с любым прибором даже с валентином.
Кстати подскажите где купить болты бесшумные, с селиконовой а не пластиковой изоляцией. В партнере на лесной пластик и в вираже тоже.
Вчера взял а Автопластике около автосервиса 777. 25 руб - за штуку.
Цитата:
Сообщение от Skamer
толка от болтов нет.
По большому счету-да, только если совсем чуть тише щелкать будет.
Цитата:
Сообщение от Skamer
Ставь Брано + регулируй двери.
Сегодня ставил два таких замка. Подтверждаю, дверь закрывается без былого лязганья. Но усилия для закрытия остаются те же, если не больше сейчас(может, приработаются). А вот по-поводу регулировки замка - это даёт реально большой эффект. Я отрегулировал водительскую дверь, так вот она сейчас закрывается просто шикарно. Да, ещё, под замок вырезал резиновую прокладку по контуру и поставил...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Voldem
Очень чувствительная. У них мощные приемники.
Абсолютно верно... Если раньше Кранч 214В пищал около Огарёв-плазы у светофора, то сейчас начиная аж с перекрестка Богданка - Толстого. И около салона Шевроле тоже намного раньше пищит... Но радар, который на Титова ловит тоже намного раньше, когда даже он не виднеется. Правда, если сигналы ложные, то сразу можно понять, интенсивность сигнала - на отметке 1, больше не поднимается...
где брал замочки??, хочу тоже махнуть на завдские.
Брал на Пугачевском авторынке. Заходишь там в большое здание, заворачиваешь направо, идешь до конца, там будут запчасти для ГАЗ, вот там... Замки с голограммой "Брано", выбитым номером, без коробки, цена - 190 рублев...