Сегодня был случай из ряда вон выходящий. Еду я не спеша переключаюсь с 4-й на 3-ю и тут ни с того ни сего, панель загорается всеми значками какими можно, при этом машина глохнет, а стрелки все замерли на том моменте когда машина заглохла( я с начало и не понял, что случилось). Остановился на обочине, выключил зажигание подождал немного, завел и поехал дальше.
Вчера вернулся с мини-отпуска. С 5 числа Сургут-Тюмень-Екатеринбург-Ишимский район (Деревня)-Сургут.
Отдохнул
Вернулся тонированным, с одним штрафом в кармане.
Да, за тонировку естественно. Попался ночью в районе Ялуторовска, тормозили поголовно всех, у них там спецоперация была какая-то. Причем настолько грамотных ИДПС не встречал никогда. Все по протоколу, придраться не к чему. Представился, назвал причину остановки, предъявил документы на прибор, все разъяснил и т.п. Говорят их там сейчас дрючат жестко.
Люди где можно стойки купить на приору и по чем? Короче задним стойкам пипец пришел побежали обе. Думаю передним тоже. Хочу поменять все. Хотелось бы уложиться в 10 штук с работой. А то с финансами напряг.
Люди где можно стойки купить на приору и по чем? Короче задним стойкам пипец пришел побежали обе. Думаю передним тоже. Хочу поменять все. Хотелось бы уложиться в 10 штук с работой. А то с финансами напряг.
стойки обойдутся 5500 примерно ну и на работу и развал ещё останется
Добавлено через 3 минуты
ещё узнал что замена одной передней стойки стоит 650 а задней наверно ещё дешевле