Если ЭУР стоит, то проблем возникнуть не должно, другое дело цена вопроса. менять сильно много придется....
Добавлено через 1 минуту
Да на месте где стоит насос кондюка, стоит насос ГУРа, кстати, народ и с Гуром умудряется кондюи втыкать
Добавлено через 1 минуту
Бдится мне дороже это выдет, один конденсор от хеллы стоит 5 тыс, насос думаю в раене 10 будет= шланги, + установка + прошивка
то что ставят и с гурами и эурами это 100%!!я этой темой заморачивался когда у меня калина была. хотел запихать кондер. по факту надо готовится к 35-40 тыщам. меньше врят ли удастся заплатить за установку этого блага цивилизации...
Сегодня прошёл ТО3 в АНТ. Общая сумма составила 4392,90 руб.
По списку:
- работа - 2490 руб;
- фильтр салона - 176,9р;
- фильтр топливный инжекторный "Салют-Шеврале" - 280р;
- фильтр маслянный, ВАЗ- 150р;
- фильтр воздушный ВАЗ - 180р;
- свечи BRISK DR15YC-1. комплект - 230р;
- масло моторное "Shell Helix Plus" 10w40 - 880р.
Проверили развал/схождение - всё в норме, как было. Подвеска в норме. По моей просьбе проверили ГРМ и помпу. Подтянули ремень агрегатов (генератора). Если не принимать то, что проторчал там 4,5 часа!!!!!!!!! остался доволен.
У меня, кстати, в четвёртом колодце следы масла - ничего не сказали, блин.
Если не принимать то, что проторчал там 4,5 часа!!!!!!!!! остался доволен.
Хм, дак ты быстро прошел, всего за 4 часа. У меня ТО2 подошло уже записался 27-го поеду посмотрим сколько времени убьют... Мне 1-е ТО делали то где то часов 5.
Я на 2-м ТО с ними пролазил не более 3 часов. Претензий к АНТ нет. Устроило всё. Причём я сам их по регламентным работам ганял. (как советовали). Было это ..... в начале июня.