Вот именно правде в глаза я и смотрю. Платить за машину 500 тысяч и пртом в неё ещё 50 вкинуть, да своими руками доводить до ума - это перебор. Основное, почему я отказазля от соляриса - это коротенький багажник хетча. Меня такая "косметичка" не устраивает. Солярис конечно лучше, чем приора, но не за такие деньги и не "сделай сам". Со свинским отношением к потребителю, руководство хёндай так и считает - пипл схавает. Если многие берут солярис из принципа лишь бы не ВАЗ, то у меня такого принципа нет. Для меня есть принцип практичности
Так 500 и 400 с лишним не такая большая разница, зато чуть комфортнее выходит и более стильно, чтоли. Одни противотуманки чего стоят))) Красивые. Соляра даёт чуть больше комфорта. Да и в Приору тебе тоже вложиться в новую придётся. Остаётся только размер багажника в хетче, хотя в хетч Соляру я не заглядывал, только видел разок на дороге.
Гы, приора рассчитана не на любителя, а на профессионала. К приоре можно предъявить вагон и маленькую тележку претензий, но, простите, дизайн автомобиля, дизайн (интерьер) салона и эргономика салона в этот список не попадают ни каким образом. Лично мне внешний вид соляриса менее приятен взгляду.
Гы, приора рассчитана не на любителя, а на профессионала. К приоре можно предъявить вагон и маленькую тележку претензий, но, простите, дизайн автомобиля, дизайн (интерьер) салона и эргономика салона в этот список не попадают ни каким образом. Лично мне внешний вид соляриса менее приятен взгляду.
На профессионала чего?
А на счет вида...каждый или почти каждый берет авто по своим финансовым возможностям.
XMblPb, Ну и я про тоже, имея на руках 400 р. неужели я взял бы приору или логан?Лучше поднакопить руб. 50-70 и взять солярис .так я и сделал.
Мне нравится Солярка! Симпотная машинка получилась. Собраная! Особенно радуют противотуманки! Стильно) Логан страшила ещё та! Хотя, когда его обновили, стал чуть более симпотным, хотя, скорее всего, привык. Приора не некрасива, но и стильной её назвать не получится.
Для некоторых деньги 70 т.р. очень важны.