Что там за обивка дверей ? такое ощущение паролон в двери. А пластик, покрашенный серебрянкой. не порадовал. как на китайцах. на взгляд износостойкость низкая (на взгляд)
Подлокотник вправо влево гуляет. (все консоль подлокотника)
Как городская, сойдет. но дачу не построишь.
Я их разбирал уже для замены динамиков, все внутри проложено типа маделином и подложка как мягкая вата, крепления по уму, технологические отверстия сидят плотно на герметике и не отваливаются как это сами знаете где бывает, пластик совершенно не ходит и не вибрирует, на вид выглядит неплохо и царапостойкость неплоха, у меня за подлокотником где серебрянка телефон лежит, - царапин нет. Может так удачно лежит, но все же не вижу какого то резона чтобы прокопаться к нему ) Дешевым не выглядит и ни в какое сравнение не идет не с Приоровским, не с 14-ым в тех же местах. На Приоре здорово царапался, особенно внизу где пихают ногами ...Везде и все затирается по ходу эксплуатации, но претензий к пластику Соляриса в салоне и к обшивкам 0, - не брынчат, не тарахтят, под басами динамиков звук в салоне, а не на улице и практически без вибраций. Родные динамики уже были на выносных подиумах и сама дверь внутри не брынчит как консервная банка. Все ещё раз повторюсь собрано и подогнано на отличном уровне.
П.С. Для дачи нужна Газель как минимум ))) Солярис задачи семейного седана выполняет и так неплохо.
меня больше всего поражает реакция журналистов на движок. такое ощущение, что от cvvt они ожидали другого. естественно эта система позволяет выпрямить характеристики мощности и момента. так и должно быть. естественено она будет тянуть на низах и экономить на верхах за счет снижения потерь на впуске.
меня больше всего поражает реакция журналистов на движок. такое ощущение, что от cvvt они ожидали другого. естественно эта система позволяет выпрямить характеристики мощности и момента. так и должно быть. естстсвенено она будет тянуть на низах и экономить на верхах за счет снижения потерь на впуске.
Да какая разница, что там? цввт или еще что? Им просто понравился двигатель, что еще надо? Стоит то он также как 1,6 у Фольксвагена (примерно). Молодцы, что за такие деньги продают хороший, современный движок, а не ставят из экономии что-то древнее.
Да какая разница, что там? цввт или еще что? Им просто понравился двигатель, что еще надо? Стоит то он также как 1,6 у Фольксвагена (примерно). Молодцы, что за такие деньги продают хороший, современный движок, а не ставят из экономии что-то древнее.
Зря ты ставишь фольцу в укор его "древний" 1.6MPI. Это практически неубиваемый и проверенный миллионами машин двигатель! Жаль, что нет такого же на пару литров - отличный был бы вариант!