Кстати в Волжском-ладе очередь на ТО.Товарищ на Шевике поехал записываться на 1-ое ТО(он там и покупал машину),очередь 1 месяц.Я в П-сервисе когда был,спросил у ИПГ насчёт очереди-говорит что нет.
Кстати в Волжском-ладе очередь на ТО.Товарищ на Шевике поехал записываться на 1-ое ТО(он там и покупал машину),очередь 1 месяц.Я в П-сервисе когда был,спросил у ИПГ насчёт очереди-говорит что нет.
А ты сравни цены, сразу поймешь почему там есть очереди, а в П-сервисе нет.
Последний раз редактировалось Igor889; 22.06.2011 в 22:21.
6000!!!!у ваза смотрю скоро будет как на фокус ТО стоить!!!ради своей машинки расстанусь с этими деньгами с удовольствием!!кстати первое ТО у меня было бесплатное, теперь через каждые 15000!!
6000!!!!у ваза смотрю скоро будет как на фокус ТО стоить!!!ради своей машинки расстанусь с этими деньгами с удовольствием!!кстати первое ТО у меня было бесплатное, теперь через каждые 15000!!
Ну а что - нормально! Автоваз догоняет! Работы-то у автовазовцев больше.... ;-)
Прошёл первое ТО-1 в П-сервисе.Цена вопроса с их материалами и промывкой движка что-то в районе 4160руб.Масло залили Кастрол10-40 полусинтетика.
Что то тебя обобрали на ТО1 как минимум в 2 раза там же не чего не делают так замки подрегулируют да ручник подтянут да масло с фильтром заменят и ВСЕ. Я одовал с ихними расходниками 2100 р. в Прошлом году.
интересно, а что в мире за два года такого случилось, что цена первого ТО выросла почти в два раза??
Ничего особенного не случилось, просто становится всё больше людей "желающих ездить на лексусах" при этом сильно не напрягаясь.
А П-сервис деньги дерёт на открытие новых филиалов.
Вот уже в Волжском открыли свой автоцентр на ул.Кирова.