Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Цитата:
Сообщение от JAWA-163rus
моргает в заднем плафоне(в салоне) левая лампа, она я так понял не снимается отдельно? обе лампы сидят на плате, в ашане такой платы нету, на раките почемможно взять, кто знает?
Меняется весь плафон в сборе, почем не знаю, мне меняли по гарантии
заметил одну вещь, если что то меняное на машине, то это что то чаще всего и ломается, у меня лично меняна была левая шаровая, вот снова поменял, из коробки масло сочилось в месте где она соединяется с ручкой салонной, не знаю как правильно называется, снова сочиться не прошло и года) буду ждать новых поломок хД)
Buffalo63, так всегда....! на заводе ставят качественные вещи. Откуда они их берут - непонятно. На рынке сплошное гумно! Вт ролик поменял на 75 000 с ремнем, думаю теперь через 30 000 опять менять, не доверяю!
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
Buffalo63, так всегда....! на заводе ставят качественные вещи. Откуда они их берут - непонятно. На рынке сплошное гумно! Вт ролик поменял на 75 000 с ремнем, думаю теперь через 30 000 опять менять, не доверяю!
не скажи, не думаю что заводские стойки и опоры живут дольше сс-20,каябы, etc.
Цитата:
Сообщение от JAWA-163rus
узнал, стоит 600р. Никто не подскажет магазин качественной дорогой акустики? интересуют передние динамики размером 16.
если хочешь дорогую и качественную акусстику в тыл, бери 2х-компанентный focal, я щас тоже делаю переднии подиумы под два динамика и собираюсь ставить тока focal без вариантов ваще)
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.