Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Не знаю, слез с гарантии и не жалею. Разорился только один раз что-то около 7 тыс. А так все работы сам делал. На ТО съэкономил и плюс установил сам себе музыку с усилками, дополнительный БК, шумку сделал, да много чего под себя. А у них на все один ответ, делайте у нас или снимем с гарантии. А еще практикуется что да, глянем но можем только на следующей неделе, на этой уже все время забито, а потом еще ждешь когда привезут гарантийную деталь, т.к. пока в наличии нет, а за ваши деньги есть. Мне такая гарантия не нужна.
Не знаю, слез с гарантии и не жалею. Разорился только один раз что-то около 7 тыс. А так все работы сам делал. На ТО съэкономил и плюс установил сам себе музыку с усилками, дополнительный БК, шумку сделал, да много чего под себя. А у них на все один ответ, делайте у нас или снимем с гарантии.
Да еще и делают они вот как. Это они ПТФ подключили по всем правилам и с ГАРАНТИЕЙ!
у меня с первого(минуты) дня нет гаранти.Я покупал уже это знал.А гарантия она только в морге бывает.Проводочки выше мне понравились,у меня есть фото где колонке дифузор намертво зажали.....
Руки им оторвать, да в ...опу вставить, ниче не поменяется.
ИМХО: пройти ТО-2, а дальше самому обслуживать, брак и кривые руки сборщиков за 30 тык почти наверняка вылезут.
После увиденного фото что то совсем не хочется ехать на ТО2. Какой же "рукадельник" такое делал, руки оторвать.
Полностью согласен. Сам работал в автосалонах и в автосервисах электриком много лет. Таких косяков видел много. Дохрена приходилось переделывать за этими жопаногими. В своей работе себе халтурить не позволял, для клиента чаще делал лучше, чем себе. Так что руки отрывать нужно не всем, хотя многим!!!