Мне сейчас оценить сложно. Но могу сказать, что результатом тогда я был доволен. Сейчас система, наверное, уже пылью подзабилась и работает туговато, но меня устраивает
Можно "бархотки" поставить. Это внутренние, внешние уплотнители боковых стекол. И стоят относительно недорого - комплект 500-1000. Правда, придется обшивку обдирать (((
Там вроде разница не очень критична , в сборе и отдельно, поэтому спикулянты незаморачиваются и торгуют в сборе . Я брал за косарь вродебы , в сборе.
У меня тоже трос замяло,. тТос найти , думаю, не проблема. а вот крепить его на рамке как?, я например сам не смогу, а у мастеров, кто ремонтирует у двоих спросил, никто не хочет этим заниматься. Говорят неремонтируется - покупай рамку. Купил .
у меня возникла проблема с покупкой моторчика для стеклоподъёмника, объездил рынки и магазины, говорят токого моторчика нету и типа ты не первый кто с этим приходит.
Народ! Нужна помощь!!!! Стеклоподъемник отказал на водительской двери. Когда на кнопку нажимаешь, слышно как щелкает релюшка и в двери что то срабатывает, но не опускает. Как будто стекло прилипло. Зимой была такая фигня, но потом проходило. А теперь вот отказала полностью. ЧТоО ДЕЛАТЬ? Я попытал снять весь этот механизм, но его от туда фиг вытащищь. тросы еще мешаются. ЧТО ДЕЛАТЬ???????????
Народ! Нужна помощь!!!! Стеклоподъемник отказал на водительской двери. Когда на кнопку нажимаешь, слышно как щелкает релюшка и в двери что то срабатывает, но не опускает. Как будто стекло прилипло. Зимой была такая фигня, но потом проходило. А теперь вот отказала полностью. ЧТоО ДЕЛАТЬ? Я попытал снять весь этот механизм, но его от туда фиг вытащищь. тросы еще мешаются. ЧТО ДЕЛАТЬ???????????
Пощелкой кнопкой вверх вниз и так много раз, мне помогло, а вот на задней двери помогло но не надолго пришлось менять по гарантии. Стоят подъемники от 10 цена 700 руб в сборе.