Привет всем.
Отдыхаю вот в отпуске, все спокойно, хорошо .... и тут утырок Шадринский напугал ... очень сильно напугал. С семьей ведь ехал. Выложил сразу на ютуб, и на шадринском форуме
вот ссылка, если интересно. на первый взгляд может показаться, что ничего страшного, но я стоял на месте, пропускал встречку и сманеврировать соответственно никак не мог.
Да таких по всей России хватает, даже у нас забывают правило про помеху справа, уже замучили местные шумахеры. В ответ приходится применять правило трех Д (дай дорогу дураку)
только вчера про дураков писали сегодня еду с работы домой (на дачу)после светофора кладбище в сторону аэропорта лечу себе неспеша 120км\ч по левому ряду и тут уроду пенсионной наружности на лохане вздумалось машину обогнать как вынырнит с правого ряда прям передо мной еле затормазил пришлось обогнать и наказать путем жоского подреза,не была бы оживленная трасса остановил бы и пощечин надавал казел блин!!!!!!!!!!!!
Да таких по всей России хватает, даже у нас забывают правило про помеху справа, уже замучили местные шумахеры. В ответ приходится применять правило трех Д (дай дорогу дураку)
В полне частая ситуация, тот скорее всего увидел поворот на лево вот и пошел на обгон, вот и все.
было бы конечно страшно если бы он кило 180 летел бы )) тогда да очко жим жим )))
Кстати в Сургуте у вас водят не фонтан если честно , удивился . В ясный солнечный день стотлько аварий у вас происходит , такое ощущение что слепой народ... или денег просто много...)
представляю что зимой у вас происходит )) вообще опасно ездить наверное ))
Нед 86, я всегда так езжу быстро и акуратно и ни разу не создал аварийной ситуации потому как голова на плечах есть того дурака при желании можно было просто немного подталкнуть когда он меня подрезал и тогда он долго бы кувыркался
RAHJA, кофициэнт дураков на дарогах Сургута превышает любые допустимые нормы)))да и дороги у нас получше поэтому и гоняют.