хм, угадай Ромыч, сколько авто вчера словило гидроудара...
Да, такой расклад очень даже возможен, в таком случае нужно на обочинку и ждать пока вода не уйдет..а у многих скорей всего мысля лишь бы до дома доехала машинка..я как то видел у нас шеви ниву с воздуханом выведенным-ну думаю понты, а тут бы наверняка пригодилось.
Добавлено через 28 секунд ГЛАМУРНЫЙ,Здарова Колек!
Фукусима е мае, утопленники, теперь полностью не высушишь,да еще и двигло делать...
А ты Саш не за рулем был когда такое творилось?
а я в другом районе живу, там большой уклон - вода не задерживается и ... сегодня подхожу к гаражу и не врубаюсь чего такие промоины в крупногавийно посыпаной дароге... вернее это она раньше была посыпана, а теперь кусочно посыпана...
а я в другом районе живу, там большой уклон и ... сегодня подхожу к гаражу и не врубаюсь чего такие промоины в крупногавийно посыпаной дароге... вернее это она раньше была посыпана, а теперь частично посыпана...
вода камень точит))
А я сегодня на подставу гаишников нарвался..спуск и преривистая, начинается населенка, и сразу же подьем знак обгон запрещен и сплошная начинается.
я спускаюсь с горочки -внизу плетется трактор, успеваю обогнать его еще на прерывистой и перед знаком.Поднимаюсь в горку,а передо мной еще газелька ехала тоже такой же соответственно маневр совершила, аха-гайцы на горе яйца чешут и блюдят))Остановили нас-причина обгон в неположенном месте, газелист в бутылку-там грит прерывистая-один гаей ему говорит-поехали смотреть.Вобщем пока они ездили прошло мин 10, и еще 2 машинки второй гаец остановил и трактор приехал припарковался рядышком-видать работал по найму у гайцов(Вернулись права отдали нам, будте внимательней посоветовали, вобщем все обошлось) Я так понял они лоханулись немножко даже не удосужившись убедится,что перед знаком прерывистая.
Жесть. Ни в жизнь теперь кемеровскую машину не возьму, сами на утопленниках катайтесь.
да лана, дело-то житейское... да и те авто что на фото встряли ты вряд-ли возьмёшь... опять-же еслти авто транзитное и шло через Кемерово - дык ты это от продавашки никогда не узнаешь...
да лана, дело-то житейское... да и те авто что на фото встряли ты вряд-ли возьмёшь... опять-же еслти авто транзитное и шло через Кемерово - дык ты это от продавашки никогда не узнаешь...
Это в шутку. К тому, что из яповских утопленников охеренную проблему делают, а тут свои рядом. Не так страшен черт, хоть в Кемерово, хоть в Токио.