я пару раз видел как на мкаде мусора выдергивают, они там по камерам палят, а потом на посту встречают... лень всю историю печатать, короче закусился с одним, но повезло что камера его шлепнула) менты тормозят весь мкад и палочкой своей тыкают в него и в сторону поста)
Те камеры, что там есть, цепляют 4 и 5 ряды. Их там минимум, так что можно и сбавить, хотя, я от Щёлковского до Волгоградки и 190 ездил. Никто не выщемил меня.
В Москве за скорость могут остановить, если висит знак 40! Давно известно, что это знаки-кормушки. В остальных местах хоть 100, хоть 120 езжай. На МКАДе вообще не помню, чтобы за скорость останавливали. Спокойно ездят от 150 в левом ряду, если обстановка позволяет, а ночью и все 200.
Ну у нас таких прикормленных мест тож хватает...
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Не в металлических, а в бетонных!!!!! И обочина имеется, точнее, это резервная полоса, итого 6 полос выходит. Один фиг, пробки. Там такое творить начинают, что ЕКАДу и не снилось)))
Точно, припоминаю бетонный разделитель как у нас на россельбане, писец трамплин смерти, если тыркаются в него на скорости, как правило сразу через крышу летят. типа вот так:
Точно, припоминаю бетонный разделитель как у нас на россельбане, писец трамплин смерти, если тыркаются в него на скорости, как правило сразу через крышу летят. типа вот так:
Обычно просто отлетают, как футбольные мячи. Хотя, есть и такие, которые перелетали этот отбойник. Один вообще на БМВ красиво исполнил. Он в пробке толкался и решил пролезть. Заехал левой стороной на отбойник и бочком поехал. Немного перегазовал, свалился на Мерина! Давно дело было)) Лихачи.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ну у нас таких прикормленных мест тож хватает...
Да их в России немеряно! Многие места как-будто для этого и созданы.