Это точно. Тиида жены уже неоднократно открытая ночевала из-за того, что замков совсем не слышно. Так что пусть лучше громко щелкают.
Это да, обидно что производители стремятся к тишине.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
это хорошо. а то надоело от одного лица слушать какой солярис идеальный. больше информации - лучше.
Естественно! Поэтому часто привожу ссылки с этого форума, где сидит не один приоровод, но все равно информация подвергается критике и обвиняется в неправде. Следовательно бесполезно слушать инфу что от одного человека что от толпы, тем более когда она не сходится с твоим мнением, не так ли?
Это да, обидно что производители стремятся к тишине.
просто они так хотят привлечь клиентов, у которых знание о качестве автомобиля ограничивается понятиями тишины и мягкости пластика (в этом есть свое рациональное зерно, но есть и китайские автомобили). Я не про тебя Женя, а про обычного обывателя.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Следовательно бесполезно слушать инфу что от одного человека что от толпы, тем более когда она не сходится с твоим мнением, не так ли?
полазил я седня по солярису, впечатления отпишу после тест-драйва на следующей неделе.
Это точно. Тиида жены уже неоднократно открытая ночевала из-за того, что замков совсем не слышно. Так что пусть лучше громко щелкают.
вот что мне в мой старов 21102 нравилось, так гораздо более тихий ЦЗ и обшивки дверей. приора имхо уступает в этом. А насчет громкого ЦЗ приоры - мне он совсем не нужен. Моя сигналка после постановки на охрану отчитываеться перед пультом в виде вибрации, мелодии и смены анимации на экранчике. Если не встанет, то будет совсем другая мелодия, ну и картинка на пульте останеться старая (или новая, но с указанием той зоны мониторинга сигналки что на охрану не встала). т.ч. громкий ЦЗ лично для меня однозначно минус.
Зы помню первый раз услышал, наверное присел от испуга ^^
Брокеру после осмотра и тест-драйва солярис я думаю понравиться. Потому как солярис нормальная машинка. Основной минус это то что он дороже при схожих равных (где то лучших) возможностях с приорой.
тоже с этим боролся, пока не появилось сравнение в лице ФФ2 - там замок бесшумно закрывается. Казалось бы - надо ругать Приору, ан нет. Замки-то зарываются бесшумно у фокуса. При этом сам он ни какого звукового сигнала о закрытии не подает - только моргает. Плюс пипок у него нет - на ручках сделаны. Как итог при закрытии приходится проверять реальность закрытия дёрганьем ручки.
Цитата:
Сообщение от жестик
А в чем проблема то? раз моргнула значит откралась, 2 моргнула значит закрылась, что проверять то? Ну нажми еще раз на ключе "закрыть" чтоб наверняка. Вы еще скажите что лязг замков при закрытии это плюс, типа значит дверь 100% закрылась)