Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2011, 18:48   #701
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
За троля (только я не знаю кто это) ты будешь отвечать
http://lurkmore.ru/Тролль

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
у соляриса? я сзади не вместился со своими 181 см.

ПС: у нас в Тольятти был дикий случай с 2112 - парень был не пристегнут, сидел сзади пьяный; водитель такси не справился с управлением запрыгнул на бордюр на повороте. Пассажир скончался от перелома шеи - сломал о потолок. Это учитывая, что у 2112 пять см. запаса над головой в отличии от соляриса, у которого нет запаса вообще..
Это всё мелочи! Главное - пространство для водителя!
Старый 29.07.2011, 18:54   #702
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
ну Вы наверное тоже как бывший владелец приоры, знаете о чем я
конечно знаю)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну да. достали нынешние иноводы докапываться до мелочей оправдывая кредит в 250-350 тыс. руб.
да мне уже пофиг на эти мелочи))) И оправдывать ничего не надо, но факт скрежетущего ЦЗ есть факт, тут уж никуда не деться.
Старый 29.07.2011, 19:17   #703
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Блин, пока не почитал ваши посты, спал спокойно, теперь придётся бежать на стоянку и дёргать ручки дверей! И всё из-за того, что замки не скрежещут))) А если у меня в салоне мотора до 3к вообще не слышно - это значит, что его у меня нет? Представляю, как расстроятся обладатели премиум-сегмента, где шумоизоляция на две головы выше, чем у меня. Как они вообще ездят, если не в курсе, закрыты ли у них двери и есть ли мотор под капотом?))
Старый 29.07.2011, 19:25   #704
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

XMblPb,мы уже выяснили, что дергать ручки дверей вовсе не обязательно, можно просто посмотреть в окно)))
Старый 29.07.2011, 19:34   #705
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
XMblPb,мы уже выяснили, что дергать ручки дверей вовсе не обязательно, можно просто посмотреть в окно)))
А как это сделать в Сиде? Там пумпочек нету в дверях, только кнопка на центральной консоли
Старый 29.07.2011, 19:37   #706
Sweet 64
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Sweet 64 имеет великолепную ауру вокруг себяSweet 64 имеет великолепную ауру вокруг себяSweet 64 имеет великолепную ауру вокруг себяSweet 64 имеет великолепную ауру вокруг себяSweet 64 имеет великолепную ауру вокруг себяSweet 64 имеет великолепную ауру вокруг себяSweet 64 имеет великолепную ауру вокруг себя

Сегодня в журнале За Рулем, Солярис слегка мочканули невзначай.
Sweet 64 вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2011, 19:39   #707
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Sweet 64, расказывай как
wert вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2011, 19:57   #708
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у соляриса? я сзади не вместился со своими 181 см.

ПС: у нас в Тольятти был дикий случай с 2112 - парень был не пристегнут, сидел сзади пьяный; водитель такси не справился с управлением запрыгнул на бордюр на повороте. Пассажир скончался от перелома шеи - сломал о потолок. Это учитывая, что у 2112 пять см. запаса над головой в отличии от соляриса, у которого нет запаса вообще..
Сфоткай себя сидящего сзади, ну вот не верю что на Приоре сидишь без 3 щелчков назад, и в Солярисе сзади не вместился за собой. А насчет запаса над головой и в ногах я тоже сфоткаю. Странные у тебя 181, - в Приоре вмешаешься сидя в руле уже, а в Солярис сзади не можешь залезть.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2011, 20:25   #709
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
ну вот не верю что на Приоре сидишь без 3 щелчков назад,
а мне какая разница веришь или нет? я специально сегодня подвигался в своей приоре. 3 щелчка. когда сегодня садился в машину в солярис к White Max,он свидетель, мне пришлось придвигаться к педалям.

ПС: вот такая у меня конституция, зато считается, что человек с короткими ногами и длинным телом более сексуален. мужского гормона больше от природы.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2011, 20:33   #710
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
зато считается, что человек с короткими ногами и длинным телом более сексуален
Не льсти себе))))
Закрытая тема