Re: Звуковой сигнал: пневмосигнал, сигнал от Волги...
Цитата:
Сообщение от Mr.DeVIL
В общем разобрался я, почему слабо сигналил низкотоновый сигнал. Чудила клемма. Поставил как на картинке и звук стал ближе к волговскому. Покрутил регулировочные болты... Если полностью выкрутить, то при при заглушенном двигателе не сигналят, просто мгновенно бубнят, а если завести, то через раз сигналят, но звук мощный. Но так дело не пойдёт, закрутил наполовину.
регулировать нужно вдвоём, что бы кто то держал кнопку нажатой и в этот момент крутить болт регулировке таким образом добиться наилучшего звука и в таком положении зафиксировать его. и делать это нужно по одному, сначала один, потом второй.
друзья сегодня смортел свою ласточку везде и обнаружил что у меня на крыле правом по ходу движения прикручен еще один сигнал!!!!но он не гудит.гудит который на телевизоре....
вопрос что это за гуделка дополнительная висит???
Купил сигнал мембранный 2 шт(низ,выс)
типа таких
и подключил их просто к разъему стандартного сигнала.реле ничего не менял.мне кажется они громче звучали когда проверял на рынке
Доп. реле поставил, чтобы разгрузить штатную проводку, всётаки эта цепь рассчитана на 10А, да и разъёмчик, который подходит к штатному сигналу слабоват.
-и+ кинул с аккумулятора. Можно было взять (-) с кузова, но краска и ржавчина не лучший проводник.
Может быть это и перебор, но зато результат превзошёл все ожидания. Гудит как паровоз.
Знакомого электрика попросила поставить на мою ласточку "сверхмощный звуковой сигнал Hella", он долго искал места для него, так как стоит кондишен и с местом не разгуляешься. Сигнал так воодушевляет: так громко, не хуже Камаза Только одна проблема, иногда боишься даже пешехода на красный свет напугать, например бабушку какую-нибудь