Всем добрый день, а у меня через бампер, точнее через светоотражатели на бампере, просачивалась вода в багажник! Жуть!! Сняла бампер, промазала герметиком, еще для пущей убедительности пропенила )... вроде, сухо ))) Но на вопрос: "почему так?" получила от мужской части населения (2 человека из 10 ) ответ "въезжали в зад"...я в шоке, неужели правда? Может у кого была такая проблема...
Всё попорядку: фото(к сожалению) пока нет, но обещаю
Приора хетч, компл. люкс. Взяла на пробеге 1800 км (т.е, после первого ТО). Машина была всё это время перед глазами: сосед купил, потом вроде, бизнес попёр, да еще и компаньон прикупил иномарку, тот тоже пересел....вроде как и не собирался продавать, а 14-ая моя уже сыпаться начала, я ее в оборот и давай канючить на счет его машинки. Так она у меня и оказалась....
Всем добрый день, а у меня через бампер, точнее через светоотражатели на бампере, просачивалась вода в багажник! Жуть!! Сняла бампер, промазала герметиком, еще для пущей убедительности пропенила )... вроде, сухо ))) Но на вопрос: "почему так?" получила от мужской части населения (2 человека из 10 ) ответ "въезжали в зад"...я в шоке, неужели правда? Может у кого была такая проблема...
Светоотражатели на бампере.. то бишь катафоты.. Или не об этом?
Странно, но через них вода вообще попасть в багажник физически не может,
так как они находятся ниже его и никак не связаны))
Смотря в какой части багажника вода. Если в нишах по бокам, то бежит через вентиляционные отверстия, если в нише запаски, то как вариант бежит под пластиковые вставки на крыше.
А битый или нет зад без осмотра не определить.
Светоотражатели на бампере.. то бишь катафоты.. Или не об этом?
Странно, но через них вода вообще попасть в багажник физически не может,
так как они находятся ниже его и никак не связаны))
Всем "ПРЕВЕД"!
В моём случае вода в нишах появилась после того,как я помыл днище и арки после зимы "кёрхером"!
Да, нет, я ведь сидела и поливала специально шлангом (это женщины, наверно так только могут )) короче, по желобку через задние фары на стыке с бампером вода и просачивалась в сам бампер а там находила эти, как вы говорите
"катафоты" , но по сути своей -это и есть светоотражатели (они ж врезаны в бампер), а если посмотрите в багажник, то как раз они и находятся над "ушами" , то есть нишами в боках. Вот. А так, пока всё нравится! 140 идет (мне хватает такой скорости ) и не шелохнется )) От Ачита да Ек-ра разгоняла, кто ездил, тот знает, что дорога там просто конфетка.