В 2009 году автомобили со штатной аудиосистемой не производились. так что это самая полная комплектация. К тому же музыка в ней стоит гораздо лучше штатной.
мне кажется сейчас спрашивать о пробеге нет смысла, если человек решил брать машину с рук то нужно смотреть в первую очередь тех состояние авто, которое и все расскажет о ее примерном пробеге, у меня знакомый занимается шторами мотается в Ростов за год наматывает около 80т/км так + еще она у него гружёная с прицепом ходит и грузит он ее не подтески, но на рынке происходит все наоборот, молодежь смотрит, что ей всего год, пробег естественно 20т/км, музыку и т.д., а на ее тех состояние внимание не обращают - вот чего боятся нужно!!!
видели мы таких с пробегом 20тыс., только руль отполированный руками до блеска почему то)
ты машину видел? вот как увидишь так будешь говорить о ее реальном пробеге. Машина эксплуатировалась не много, зимой вообще стояла в гараже, так как есть еще одна.
возможно без музыки на 15 тыщ. дешевле, без колес еще на 15
Добавлено через 2 минуты
пробег до 21000 и что бы тут не писали пробег реальный за который я ручаюсь... У меня нет цели впарить ..авно, лишь появилась возможность приобрести более серьезный автомобиль.