А почему считаете что все запчасти Российского производителя плохие, я с этим не согласен. У нас умеют делать отличного качества, вопрос только в том что не все производители стараются держать марку, для них важна сверхприбыль.
А зачем в Приору импортные комплектующие? Ведь она и так надежн
что будет выгодно рено/ниссану то и внедрят. у гранты уже половина комплектующих будет импорт пусть и расссейского засола..
а вот ходовку аля-логан могут и хотят вкрячить в калины-приоры..им это очень нужно.
Ну почему же не могут. Вот например ДМРВ на е-газе насколько я понял российского производства фирмы Ителма. А ведь это ключевой и самый сложный датчик во всей системе.
Ну хоть что-то отрадно, а то производим самые лучшие вертолеты, самую лучшую военную и космическую технику, а собираемся ставить на технически не самую сложную систему - автомобиль импортные датчики...
Ну хоть что-то отрадно, а то производим самые лучшие вертолеты, самую лучшую военную и космическую технику, а собираемся ставить на технически не самую сложную систему - автомобиль импортные датчики...
Думаете, в самой лучшей космической технике отечественная, например, электроника? Очень сомневаюсь.... Автозавод - это сборщик. А есть производители комплектующих. Если наши комплектующие будут лучше и дешевле франзуских, или, предположим, японских, то мы увидим на Рено и ХОнде (даже праворукой) отечественые компоненты. Но на данный момент всё не так. И ничего зазорного в импортных датчиках я не вижу. Сборная солянка всё равно отечественная
будите утверждать, что у РФ нет ни одного образца военной техники превосходящего иноаналоги?
не знай. про "ни одного образца" я ничего не писал. Но министерство обороны РФ сказало, что российское вооружение морально устарело, а новое слишком дорогое, по сравнению с иностранным - отсюда мистрали, попытки отказаться от ак74, попытки закупок иностранной тяжелой техники.