Так я уже 10 лет на рынке, а клиенты которые раньше у нас покупали на детей(они уже подросли) приходят с родителями а у нас уже на них размерного ряда не хватает. а скоро школа...зачем терять клиентов)
Ты прав Ром, клиентура набивается годами! Мне по холодильникам до сих пор звонят люди, хотя уже девять лет кондеями занимаюсь.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Если оборудование есть, че там его заправлять. От тебя до Орехово-Зуево две сотки всего?
да 2 сотки, мне так же сказал мастер по ремонту обычных холодильников ,когда фреон вышел из сгнившей трубки в стиноле..грит лиш бы переходник был чтоб в систему врезаться.С машинкой пока нормально все ттт)
Андрей пока ехал в москву-считал спринтеры и джамперы-джамперов меньше но зато они доплняются боксерами))Это я к тому что тему перед москвой почитал-она у меня так всю дорогу и крутилась в голове-зато спать не хотелось)))
Андрей пока ехал в москву-считал спринтеры и джамперы-джамперов меньше но зато они доплняются боксерами))Это я к тому что тему перед москвой почитал-она у меня так всю дорогу и крутилась в голове-зато спать не хотелось)))
Ром, это из-за цены. Новый спринт гораздо дороже нового джампера или боксера. А хороший безпробежный ща не привезешь из-за пошлин.
Ром, это из-за цены. Новый спринт гораздо дороже нового джампера или боксера. А хороший безпробежный ща не привезешь из-за пошлин.
Я ради интереса пошарил за спринтера.. 800000р.-07 года , я до этого хотел газель с каминс двигом, а тут решил пересмотреть вариант.Если б для работы по обуви то взял бы(спринтер), но у меня такого обьема нет,вот и хотел перевозками занятся-дорого блин да еще не новый-очковато когда точно еще не знаешь куда этот авто пристроить чтоб он прибыль приносил.
Я ради интереса пошарил за спринтера.. 800000р.-07 года , я до этого хотел газель с каминс двигом, а тут решил пересмотреть вариант.Если б для работы по обуви то взял бы(спринтер), но у меня такого обьема нет,вот и хотел перевозками занятся-дорого блин да еще не новый-очковато когда точно еще не знаешь куда этот авто пристроить чтоб он прибыль приносил.
Лучше бери газель с бензином и ставь метан. Камминс еще темная лошадка, как ходить будет неизвестно. Если спринтера брать будешь, бери в предыдущем кузове. Мотор 109 или 129 сил. Они до 2005 шли. На новом движки позамороченнее. И сразу ищи, где обслуживаться будешь. Но проще газель, у тебя нижний под боком, на газель все по халяве. И если перевозками раньше не занимался, годик надо самому поработать, пока клиентскую базу не набьешь, только потом водилу брать. Да и под водилу спринта смысла нет, газели за глаза...
Лучше бери газель с бензином и ставь метан. Камминс еще темная лошадка, как ходить будет неизвестно. Если спринтера брать будешь, бери в предыдущем кузове. Мотор 109 или 129 сил. Они до 2005 шли. На новом движки позамороченнее. И сразу ищи, где обслуживаться будешь. Но проще газель, у тебя нижний под боком, на газель все по халяве. И если перевозками раньше не занимался, годик надо самому поработать, пока клиентскую базу не набьешь, только потом водилу брать. Да и под водилу спринта смысла нет, газели за глаза...
Я водил не собираюсь нанимать,наслышан) я рассматривал самый большой вроде 17 кубовник, на форуме читал (мерсовском что там разница в двигах-цепь не цепь-короче буду дальше зондировать)а на пассажира у меня категории нет,только В.
я рассматривал самый большой вроде 17 кубовник, на форуме читал (мерсовском что там разница в двигах-цепь не цепь-короче буду дальше зондировать)
17-ти кубовый только в последнем кузове, в предпоследнем нет. Брать только на спарке, иначе смысл объема пропадает. Но на спарку и ценник повыше будет. Движки у мерсов все цепные, это на фольце крафтере ремень. В принципе, ничего страшного, если вовремя менять.