Shkrek, Постараюсь... Правда ставить буду не завтра...
Еще маленький вопрос: голову питают от штатной проводки???
Под каким углом лучше расположить саб в ЗЯ??? И куда должен быть направлен фазоинвертор???
для мафона штатной колодки достаточно. саб под каким угом -без разницы принцип работы саба - "компресиионный", а не волновой поэтому расположение не имеет значения (имхо).. фазик должен быть на одной стороне с блином/ это потому что фазировка. звук выйдет и через полку (ну канечно не супер айс) у меня нет полки (хетчбек) Удачи
Панель двери - вибропласт М1.
Технологические отверстия в каркасе - фанера 12 мм, покрытая морилкой, силиконовый герметик. Фанеру таки крепили саморезами. По фанере и по каркасу Бимаст супер. Проставки для подиумов - из той же фанеры.
Смущает меня, что динамик в подиумы лезет туго. Не будет ли ему мало места ?
Последний раз редактировалось Dimm_ka; 17.02.2009 в 11:41.
Технологические отверстия в каркасе - фанера 12 мм, покрытая морилкой, силиконовый герметик. Фанеру таки крепили саморезами. По фанере и по каркасу Бимаст супер. Проставки для подиумов - из той же фанеры.
Направление мыслей очень правильное:wink:
Если динамик влез, значит он влез, а если не влез - значит - нет:wink:, третьего варианта не дано)
При установке этих проставочных колец - главное, что б их диаметр не уменьшался, а лучше - немного расширялся к карте.
Только Вибропласт М-1 не совсем подходит для пенки, ее нужно клеить визомат-м2 и лучше в несколько слоев).
+ Залепить ВСЕ отверстия на карте, даже небольшие.
Ну и выход поводка дверного замка погерметичнее оформить.
вибру на внутрь - мало! лучше бимаст!! далее ты молодец! все красива сделал!! а теперь когда подключишь динамик - водишь рукой по двери ипроверяешь герметичность :-) я так всегда делаю/ что лезет туго - лучше прохерач нождачкой? чтобы легко садился? а то можешь деформировать динамик (ну не совсем а на месте)
Подиумы мерялись при установленной панели %) Только пришлось обрезать крепеж одного пистона. Сфоткаю остальной процесс сегодня.
А что за провод то ?
я бы на твоем месте вырезал метал штатного крепления динамика/ не правильно? когда магнит упирается в в металл - для движения воздушных масс а так все верно и красива :-) как ты буш оббивку ставить. оч хоцца посмотреть