где есть щас спецы послушать че у меня шуршит\скрежетает на спаде оборотов со стороны ремня грм?
сам послушай. кожух защитный сними, приставь палочку потолще к осям роликов по очереди, а другой конец палочки в кулаке зажми и прислони к кулаку ухо. к корпусу помпы еще можно приставить. я от молотка рукоятку деревянную использовал - типа стетоскоп такой получится ) сразу услышишь, если в них дело.
Цитата:
Сообщение от 333jeka13
Skamer, ездий и голову не забивай.
аха ездий ... и денег копи.
видел бы ты помпу, которую мне Леший заменил. тоже шуршала\скрежетала со стороны грм, хотя не текла. иногда полезно убавлять музыку и прислушиваться к звукам мотора, имхо...
вообще день не приоровский. у Скамера шумы. я поехал посмотреть гонки за стартом по приглашению Димана- Аммидда, и на повороте у Чайки на ул.Невского у меня повалил дым из под панели в районе замка зажигания. остановился снял клемму. нашел оплавившейся предохранитель(но не сгоревший), вытащил его и доехал до Старта. там был Леший, глянули,оба в проводке мы на вы, но нашли огаленные-оплавленные провода, которые идут от лягушки. завтра в сервис. лишь бы нашли где коротыш сидит. уехал я домой расстроенный. тут звонит Аммидд тоже расстроенный. я уехал, а ему тамошняя шелупонь, считающая себя Аиртонами Сеннами приорку задели.фару переднюю поцарапали. хорошо еще что так обошлось. все равно день проклятый. нас кто сглазил, либо завидует братству ладьи с именем приоровод
Добавлено через 21 минуту
Фрогнет отпетил день компании и спит как младенец, а други его все на нервах.какой уж тут сон, столько событий и все негативные.
Добавлено через 11 минут
никакой благодарности от этой приоры. вот и вкладывай в нее душу и деньги.было б не обидно если была бы не приора, а лохнесское чудовище.(просто- лохан)