поменял передние колодки и задний левый ступичный подшипник. За всё с работой - 1300 руб. После замены подшипника, при прокрутке колеса был звук трения (односторонний), механик сказал что это пройдет, прокатиться надо малость.
подниму завтра (домкрат) покручу, если не прошло, поеду, нехай исправляет.
пробег - 32,5 тыс.
ps: есть у меня "бзик", после телодвижений с колесами, малость не доверяю (как то немного стремно выше 120...), пока не обкатаюсь. После случая, когда колесо вперед меня укатилось, и наблюдения перевертышей...
почему то, тот механик очень не лестно отозвался о задних заводских колодках.. но, они вполовину только откатали, а подшипник уже явно шумел, выбор очевиден
Лёгкий стук в рейке для приоры норма.Опоры менял, от них все звуки обычно идут.
да, поменяны и стойки и опоры. Асоми поставил. С неровностями на дороге стала горазду лучше справляться. но вот как по камням ехать или гребенке - капец, такой стук стоит
да, поменяны и стойки и опоры. Асоми поставил. С неровностями на дороге стала горазду лучше справляться. но вот как по камням ехать или гребенке - капец, такой стук стоит
Защитой не бился.У меня например коробка стучит по защите постоянно всё руки не дойдут поправить. Если найдёшь причину расскажи а то у меня тоже много звуков
есть ли у кого опыт замены стоек на ss20 (обсуждается, возможны иные аргументированные мнения) - сколько это может стоить? И что лучше - комфорт, трасса или что?
stells2, у меня сс20 комфорт, опоры асоми (спереди и сзади). очень доволен. стоимость - стойки 5300 перед, 3800 зад, опоры 2500 перед (прим.) и 900 зад (прим.)
НЕ РЕКЛАМА - отзыв по опыту. Kolesamira.ru – интернет-магазин Корпорации «Автошинснаб»
Дешево, можно взять по дилерским ценам (они официальные дилеры большинства производителей, скидки и опт).
Но, там фишка, торгую они только через интернет магазин - делаешь заказ (по ссылке что я дал), менеджер связывается и уточняет/подтверждает цену/наличие (никаких денег на этом этапе не требуется). Потом, идешь на оптовый склад (Екатеринбург), называешь свою фамилию, там выписывают документы, оплачиваешь, выписывают пропуск, заезжаешь на склад и отовариваешься (склад огромный).
Мне моя резина обошлась в 7,2 тыс. Если бы в магазине брал - встала бы 10 тыс. (дешевле + скидка на комплект 5%).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vas
stells2, у меня сс20 комфорт, опоры асоми (спереди и сзади). очень доволен. стоимость - стойки 5300 перед, 3800 зад, опоры 2500 перед (прим.) и 900 зад (прим.)