alexru, прикольный машин. У товарища был, за 30 тыс передней подвеске карачун настал. Не знаю, как он ездил, может и сам виноват. А так ничего машинка.
Axt, уж чего-чего, а подвеска на тииде простая и надежная. если убил за 30 тыщ - то может дороги такие, а может попадал в ямы сильные часто. а так в нем сзади балка, спереди ни люминя ничего такого (при всем при этом нормально управляется). это я на фокусе помню делал развал сзади на 30-ти тыщах,уплыл от прыжков по кочкам... тиида очень неубиваемый авто (относительно конечно, разумеется без ума все что угодно поломать-ушатать быстро можно). как говорится "на лицо ужасные, добрые внутри". но по мне это пожалуй самый привлекательный сейчас епонец в гольф-классе. за короллу куда как больше денех просят, а внешний вид тоже специфичен, ну а внутри с тиидой не сравнить- тиида куда как приятнее.
там читал вроде самая простая с автоматом седан 595 стои
именно стока и отдал,но простой точно трудно назвать)))
вообще главное есть акпп+кондиц. и музыка(кстати радио играет в деревне аж 4 канала,в приоре сонька на подъезде к селу шипела)
Добавлено через 1 минуту
вообще очень ждал приору с акпп-обещали злыдни,поэтому имею притензию к вазу-кинул на бабки)))))
alexru, у меня круг претендентов после всех просмотров-сравнений и результатов эксплуатаций друзей-знакомых среди машин такого класса свелся к опелю астре Н (фемели), ниссан тииде, шкоде октавии. наиболее симпатичная и приятная октавия (фиг бы с ним, что двиг 1.6 102 силы, зато надежен как автомат калашникова, сто раз проверен). среди тииды и астры фемели выбрал последнюю (в кузове седан). но ты купил кстати по самому выгодному предложению машину с нормальным автоматом и двигом 1.6. я тут логаны смотрел, они по 500 или чуть больше стОят с автоматом. но это не сравнить, тииду и логан (хотя вроде на одной платформе сделаны). я правда себе на ручной коробке ищу.
опелю астре Н (фемели), ниссан тииде, шкоде октавии
тоже смотрел-НО,астра у нас от 680 был,меньше не было-хотя в рекламе от 550,шкода просто завышена цена.
мой основной выбор бал на акпп-в итоге действительность оказалась лучше предпологаемого-я доволен!