Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2011, 16:41   #921
Spp
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Spp не успел проявить себя
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Ну это где как. А в Ставропольском крае, а именно в Пятигорске ждать солярис год. Тем более сейчас в наличии есть 338000. Солярис за эти деньги не возьмёшь. На счёт семи дневного тест драйва имел в виду, что неделю катался на приоре дяди и на солярисе друга в Краснодаре.
Spp вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2011, 16:47   #922
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Ну год это наверное крайние сроки. Наверняка раньше придет. Предоплату конечно надо брать, но в завизимости от срока ожидания. Если бы система заказов и логистики работала четко, то я допускаю что чем больше предоплата, тем быстрее придет машина. По моему честно.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2011, 17:04   #923
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
по теме -после просмотра детального соляриса я скажу, что я бы не менял приору на солярис, который стоит 500 тыщ и более. сегодня видал на площадке мрео новый солярис, спросил - говорят за 550 куплен... на ручке. если бы за 450 нормальный был солярис (ну типа стандартный набор кондей+абс+2 подушки и по мелочи) то наверное солярис нормальная покупка. но насколько вижу, они все дороже. да, тоже самое к полуседану относится. на той вообще шины кама-евро 129 стоят, то есть купил машину - выкинь шины (или продай) и купи нормальные. ну и видно, что шибко уж бюджетненько все сделано. и тоже вроде 510-520 стоит такой полуседан с необходимым минимумом.
какбэ капитан очевидность напоминае
солярис классик 1,4 + кондер = 453 т.р.

а за 550 там комфорт + безопасность да 123 л.с. и это совсем другая история.

Добавлено
Цитата:
Сообщение от Spp Посмотреть сообщение
4. Материалы салона в приоре качественнее. И если салон в приоре загремит через год, то на солярисе через пол года.
А над этим я тупо ржал, уж простите. Глаз-алмаз такое понять за тест-драйв!!!

Последний раз редактировалось Geram; 12.08.2011 в 17:05. Причина: Добавлено
Geram вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2011, 17:23   #924
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

-------------------------------
Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
Глаз-алмаз такое понять за тест-драйв!!!
Вот и я об этом!
Старый 12.08.2011, 17:29   #925
Spp
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Spp не успел проявить себя

Цитата:
А над этим я тупо ржал, уж простите. Глаз-алмаз такое понять за тест-драйв!!!
Да ведь даже на ощупь панель приоры приятнее и мягче. У меня принтер из такого пластика, как панель в солярисе.
Spp вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2011, 17:36   #926
Амид Уныпс
Постоялец

Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Про салон загремит у соляриса через пол года конечно
Spp, дал. Но вы парни хоть так открыто не ржите.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Да ведь даже на ощупь панель приоры приятнее и мягче. У меня принтер из такого пластика, как панель в солярисе.
Так и говори что панель такая, пластик такой, а то ведь заклюют. Считаю тоже что материалы (пластик, ткани, ворсы) в приоре не хуже. На счет салон загремит через пол года ты погорячился.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2011, 18:43   #927
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Считаю тоже что материалы (пластик, ткани, ворсы) в приоре не хуже. На счет салон загремит через пол года ты погорячился.
насчет передней панели приоры тоже претензий не имею, очень хороша. Но дверной пластик (который светлый) это полный писец, абсолютнейший, очень мягкий, царапаться такое очучение даже от ногтя. Ну нафига было нормальную десяточную обшивку менять на этот, уж простите, модерновый дебилизм я хз. Сейчас приоре третий год а пластик выглядит ужаснее чем на моей предыдущей 12 летней десятке.
Geram вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2011, 19:28   #928
Амид Уныпс
Постоялец

Цитата:
насчет передней панели приоры тоже претензий не имею, очень хороша. Но дверной пластик (который светлый) это полный писец, абсолютнейший, очень мягкий, царапаться такое очучение даже от ногтя. Ну нафига было нормальную десяточную обшивку менять на этот, уж простите, модерновый дебилизм я хз. Сейчас приоре третий год а пластик выглядит ужаснее чем на моей предыдущей 12 летней десятке.
На десятках толком не помню какой пластик. Вроде там ворсовая сплошная обивка. А вот про 21099 скажу. Мне на ней тоже дверной пластик больше нравился чем приоровский. У него и фактура лучше и он на вспененой основе какой то, даже мягкий немного. Пластики везде плохие в бюджетках - царапаются везде. На приоре помню с корешем ездили часа 3 у него куртка (карман) была с молнией, он сидел оперся на дверь, когда вылез смотрю в одном месте просто как гвоздем ковыряли. Я потом тряпкой просто полировал - стало незаметно. А у себя на двери один раз вылезал и подошвой ботинка риску сделал черную - так ни чем не мог убрать. Применение таких платиков обусловлено наверно борьбой за экономию а может за экологию Х.З.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2011, 21:43   #929
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Вроде как твой пост, в ответ приороводам)
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки ( приороводов)
Вроде как твой августейший статус)
В чём несрасталово-то? Совсем хватку теряешь(((
У нас и более авторитетные иноводы за речью следят, потому как люди умные и дальновидные)
А какое это отношение к ячейке имеет? Я же всему форуму вызов не бросал а только тем кто зашел в эту тему и в тот момент дискуссировал )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
Поддерживаю.......есть тут веселые картинки в тему))) может эта тема уже баян, но все же......

П.С. Откатал на Приоре ровно три года, продал с родной подвеской, вот это большой плюс Приоре, потому что дороги в прошлом году у нас были вот такие - http://www.youtube.com/watch?v=bcDVrQhaSGU&feature=fvst
Что-то ты братец отстаешь от темы )) Уже который раз. Даже фотки тут выкладывал как менял...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И всё таки она лучше… по крайней мере для меня.
После 7-дневного тест драйва на приоре и солярис сделал для себя выводы, а именно плюсы и минусы эти авто:
Плюсы приоры:
1. Солярис ждать год с предоплатой 70000, приору ждать не нужно.
2. К примеру рулевая рейка стоит 9000 на солярис, 1200 на приору и ктому же в сборе.
3. Обзорность сзади на солярисе никакая
4. Материалы салона в приоре качественнее. И если салон в приоре загремит через год, то на солярисе через пол года.
Плюсы соляриса:
1. Не заметил того, чтобы на скорости 110 км/ч машина была не управляема. По моему уверенно держит дорогу.
2. Самое главное преимущество соляриса перед приорой-это внешний вид и всё.

Решил покупать приору.
Сильно ) Особенно про более качественный салон.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
+ много.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2011, 22:06   #930
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Я же всему форуму вызов не бросал а только тем кто зашел в эту тему и в тот момент дискуссировал )
Понятно, не все приороводы *АЗофилы значит, только те - кто с тобой дискутирует)))
Вверх
Закрытая тема