Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2011, 05:21   #941
Stepa
Свой человек

Изображений: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
Stepa имеет великолепную ауру вокруг себяStepa имеет великолепную ауру вокруг себяStepa имеет великолепную ауру вокруг себяStepa имеет великолепную ауру вокруг себяStepa имеет великолепную ауру вокруг себяStepa имеет великолепную ауру вокруг себяStepa имеет великолепную ауру вокруг себяStepa имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Я считаю так.Время пройдет и люди поймут,что гав.. понабрали-это я про солярис.Какую ему рекламу везде сделали,а теперь косяки вылазят.
Stepa вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2011, 07:19   #942
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от stepa Посмотреть сообщение
Я считаю так.Время пройдет и люди поймут,что гав.. понабрали-это я про солярис.Какую ему рекламу везде сделали,а теперь косяки вылазят.
тролим мало по малу)))))) гумно полюбому. ток покачественней в чём то чем другое гумно....
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2011, 12:09   #943
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
И что же вылезло? Поведай нам пожалуйста Шум мотора в салоне? Скрипы и сверчки? Провисающие двери? Ломающиеся стеклоподъёмники? Вода в салоне? Плохое втыкание передачи, точнее, нечёткая работа КПП?
Старый 14.08.2011, 13:07   #944
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я считаю так.Время пройдет и люди поймут,что гав.. понабрали-это я про солярис
даже если гипотетически это предположить!-то солярис(хендей в частности) уже "обул" приору(ваз)-отняв хороший кусочек "пирожка".

Цитата:
Какую ему рекламу везде сделали
там люди работают-у нас "дэбилы"

Цитата:
а теперь косяки вылазят
а что-на вазе "косяки" уже изжиты???

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
гумно полюбому. ток покачественней в чём то чем другое гумно
alexru вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2011, 14:57   #945
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
даже если гипотетически это предположить!-то солярис(хендей в частности) уже "обул" приору(ваз)-отняв хороший кусочек "пирожка".
Леха, мыж не маркетологи, нам то зачем знать, про куски пирога-ведь главное, чтоб машина устраивала)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
там люди работают-у нас "дэбилы"
Да уж недумал от тебя такое услышать, а я считаю нужно быть "дебилом"-чтоб 2 года ждать под заказ машину.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2011, 15:29   #946
Stepa
Свой человек

Изображений: 11
Вес репутации: 14
Stepa имеет великолепную ауру вокруг себяStepa имеет великолепную ауру вокруг себяStepa имеет великолепную ауру вокруг себяStepa имеет великолепную ауру вокруг себяStepa имеет великолепную ауру вокруг себяStepa имеет великолепную ауру вокруг себяStepa имеет великолепную ауру вокруг себяStepa имеет великолепную ауру вокруг себя

На солярисе разгоняться выше 130 км/ч куда опаснее,чем на приорке,заднюю часть автомобиля кидать начинает,подвеска никудышная оказывается.

Добавлено через 6 минут
Почитай,что пишут за солярис в журнале За рулем-август.На фиг он нужен за такие деньги.Ждать сначала х.. знает сколько,потом придет не то,ещё и дороже будет.
Stepa вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2011, 17:18   #947
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На солярисе разгоняться выше 130 км/ч куда опаснее,чем на приорке,заднюю часть автомобиля кидать начинает,подвеска никудышная оказывается.

Добавлено через 6 минут
Почитай,что пишут за солярис в журнале За рулем-август.На фиг он нужен за такие деньги.Ждать сначала х.. знает сколько,потом придет не то,ещё и дороже будет.
Ещё один читатель ЗР и скорее всего дрома, ещё что-то забывший на приороводе... )) Опасности не вижу тем более больше чем относительно Приоры, а ждать или покупать конкурента (которого тоже ждать) это выбор каждого, впрочем как и выбор комплектации..
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2011, 17:50   #948
Spp
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Spp не успел проявить себя

Не знаю как на 130 км/ч, а на скорости 110 км/ч солярис уверенно едет и "зад" не кидает. Вспомнился анекдот: На сервисе клиент спрашивает у механика. Я когда на своём кайене разгоняюсь до 280 км/ч, то сзади появляется какая-то вибрация. Что это может быть? А-а-а, я знаю, говорит механик. Это у вас очко играет.
Старый 14.08.2011, 18:33   #949
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

кстати уплотнители у соляриса как будто сделаны из презерватива - очень тонкие, как себя поведут в наших условиях неизвестно. зимой узнаем.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2011, 18:54   #950
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
кстати уплотнители у соляриса как будто сделаны из презерватива - очень тонкие, как себя поведут в наших условиях неизвестно. зимой узнаем.
Ну вроде на уплотнители никто не жаловался. Я про тех, кто машину получил в феврале месяце, а так и сам жду зимы, хочется посмотреть как ведет себя машина.
Liq вне форума  
Вверх
Закрытая тема