Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 04:39   #261
немец
Гость

Ответ: с праздниками

СЕГОДНЯ
18 февраля 2009 г., среда
Троян Зимний
отмечают в:
День транспортной милиции
отмечают в:
Именины: Макар, Василиса

Вверх
Старый 20.02.2009, 06:00   #263
немец
Гость

СЕГОДНЯ
20 февраля 2009 г., пятница
Святитель Парфений, епископ Лампсакийский
отмечают в:
Именины: Александр, Петр

Вверх
Старый 20.02.2009, 16:14   #264
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 164
KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.maximagroup.ru/2007/23/feb_23.html
зацените
Вверх
Старый 20.02.2009, 16:15   #265
немец
Гость

KOT,прикольно!

Вверх
Старый 22.02.2009, 21:53   #268
GEORG
Бывалый

Автомобиль: ваз21703 01 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 145
GEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поздравляю всех причастных с Днём защитника отечества. Капитан запаса Georg.
GEORG вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2009, 22:09   #269
Tatiana
Участник 1 ДР

Изображений: 67
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации
Поздравляю Dgo222 с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Женечка! С днем рождения тебя!!!!!! Выздоравливай!!!!!

Последний раз редактировалось Tatiana; 27.08.2010 в 22:26.
Tatiana вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2009, 22:12   #270
gercen2000
Постоялец

Вес репутации: 26
gercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!!!! я с подругой посорился(((( ,она ушла к подружке,пьют небось там сидят!,вот подарочек она мне приподнесла!, целый день сеня мозги компасировала!,короче походу она страдает шопоголизмом всё надо ей купить носит не носит пофиг,вот мы и посрались я ушёл домой!!! А она звонит через 5 минут ,фигля испугалась(чё-ты,где-ты,пойдешь со мной)-бесит! Вот я и тут сеня ,трезвый ,пойти пивка штоли взять! Насрали мне чёт в душу!,я тут всё машину хочу купить экономлю,выбираю,а им пох..., ваобще не помогают,не разделяют моих интересов! (((((((,
а ещё знаете че бесит зайдет в дорогущии магазин и ох ах,тупая что-ли ,вот эти уроды комерсы долбанные дурят людей! Короче рубаху себе как-то брал за 300 там такая-же 1500 стоит...,зато типа модный нивибаца(сорри) бутик!А моя тупая ведется !!!!!!!!!!!!!!!
gercen2000 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
новый год, поздравляем, рождество