ПС: впрочем я пока не лазил туда и судя по машине моего отца (десятка) не полезу еще лет 5 точно ....три раза тьфу
ППС: 2700+работа за две вполне может получится 7000 руб. на логане
ПС: впрочем я пока не лазил туда и судя по машине моего отца (десятка) не полезу еще лет 5 точно ....три раза тьфу
ППС: 2700+работа за две вполне может получится 7000 руб. на логане
Читаем внимательно-у него это только деталь, не надо лазеек искать типа за два,типа вместе с работой. Человек откровенно свистит. На приору 395р? Так пусть,я не против
Читаем внимательно-у него это только деталь, не надо лазеек искать типа за два,типа вместе с работой. Человек откровенно свистит. На приору 395р? Так пусть,я не против
ну Вы тоже не совсем проверяемую информацию тут озвучиваете:
Цитата:
Сообщение от A-HA
Да это понятно, у меня такой человек тоже есть...вот только не будешь же каждый фильтр просить из Владика. Я раз заказал оттуда вискомуфту на Марк-2, лень было тут искать.Так привезли через 4 дня ближайшим самолетом,цена вопроса 1000р. деталь, 300р. доставка, 100р. работа по замене. Понятно,что машина не стояла все это время, шумела вентилятором только.
Контрактную мне привезли,контрактную. Не надо искать в моих постах вранья, его там нет.
тогда не ищите вранья в других постах - а про 7000 руб. за рычаг Вы могли уточнить а не заявлять безаппеляционным тоном - тем более в провинции каждый "бизнесмен" выставляет "свою" цену ..........
тогда не ищите вранья в других постах - а про 7000 руб. за рычаг Вы могли уточнить а не заявлять безаппеляционным тоном - тем более в провинции каждый "бизнесмен" выставляет "свою" цену ..........
Про каждого бизнесмена-это весело,он там типа один? Тогда вот сюда http://www.exist.ru/about/contacts.aspx?id=37 обратиться можно вообще то. Там еще процентов на 10-15 дешевле.И сроки не более недели на самый эксклюзив,к которому рено никак не относится. И не жаловаться, что в провинции (Оренбург-провинция?) без шансов найти что то на ино. Я без наезда, просто пути решения проблем подсказываю.
Внесу свои 5 копеек. Недавно коечто меняли на аккорде.
Рычаг подвески нижний правый в сборе - 2 393,50р. левый аналогично.
Амортизатор газовый, двухтрубный "Original" задний в сборе - 3 850,08р.
Амортизатор газовый, двухтрубный "Original", передний в сборе - 3 088,58р.
Фильтр воздушный - 237,81р.
Фара - 3 807,51р.
Радиатор - 3800р.
Полный список всего поменяного печатать лень, там много пунктов да и просто смысла нет. Порядок цен и так думаю ясен. Только скажу, что все это менялось по наступлении пробега в 200тыщ, и многое в подвеске менялось только ради собственного спокойствия. Сумма всех запчастей вышла примерно в 30т.р. работа по замене заняла 1 день.
Цены с экзиста, срок поставки от 2 до 10 дней, по вашему все еще дорого содеожать иномарку?
Мужики я взял Приору по след. причинам
1. 2006 брал новую из салона 21121 пробег 70000 отдал отцу.Только на 50000 шаровые и опорники поменял и на 70000 сцепу.
2.При продаже ВАЗа мало теряешь в цене
3 Продать легче.+ кризис, нет кредитов.
4 Так как у меня люкс есть все что в октавии тур.+електроусилитель.
5.Дешевая обслуга (запчасти расходники)
6 Дешевле страховка
7 Проходимость лес луга пески
8 Расход топлива.тоесть дешевое содержание.
Со своим уровнем доходов я могу себе позволить авто до 35000$ НО когда у человека появляется семья и дети. то на жизнь смотришь проще, появляються совершенно другие приоритеты