Тут у меня на холдную заводиться плохо стала. Или очень троила. Приезал я из Екб. Думал че такое. А оказалось бенз. Туда поехал заправился на лукойле. Далее газпром и только. На утро все было норм. Обратно заправился на Североуральске газпром. Домой приехал, вообще машина с утра троит глохнет. Нагреется более менее и то провалы есть. Изкатал, залил на местной заправке аранефть называется, бенз там отличный. И все прошло.
На газпроме, а именно в Североуральске бенз Г...О
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
на 10-тке заправлялся на Нефтьмагистрали 95-ый и щяс на приоре запрявляюсь там же машина ,едет нормально,ничего не троит, не дергает,двигатель тянет тоже вроде нормально,свечи смотрел на 10-тке чистые icemania, эт надо впрыск метанола делать,или воды ,тогда действительно такой эффект может наблюдаться,если замутить впрыск метанола то на 80 безпроблем будешь ездить,говорю без шуток)впрыск метанола делали на самолетах второй мировой для увеличения мощьности двигла, если просто воды в бак налить то будет ппц
В городе 92, ехал на юг залил 92 с fenom для инж. Как за жопу держали Залил 95 ТНК Polar. Динамика круто изменилась. В горку быстрее пошла. Перед Ростовом/дон залил Лукойл 95. Еще лучшее стала идти Пока ездили по краю только Лукойл 95! Расход снизился. Перед Засранью(Сызранью) Залил 92 по цене 95. Заправка на луковскую похожа сразу датчик кислорода загорелся.Опять 95 лукойп посмотрим как в городе будет себя вести.
Поехал в Екб, заправился на Лукойле(бенз из башкирии судя по номерам авто) полный. Всё айс. Далее пошли заправки Газпромнефть, балы копил. Вроде едет нормально и с утра завелась нормально. Поехал обратно, заправился на последней заправке Газпромнефть, вроде все норм. Но на следующие утро началось. Завел, она за троила, цилиндр вообще откл. Далее дни вообще на холодную глохнуть начала. если ехать в натяг на ХХ то дергается. Изъездил бенз, заправился на местно АРАнефти(так и называется заправка). заводится хорошо, а вот на ХХ в натяг все равно дергается. Заправился на колхозной заправке, тоже самое. (На этих двух АЗС говорят что бенз хороший). И тут думаю, а ну и х.. с ним заправлюсь я на Лукойле. И красота, заводится хорошо, в натяг тянет и не дергает. вообще двиг работает ровнее.
Хотя у меня после зимы к Лукойлу отношение не очень. Я с новья заливал только лукойл. и как то я поехал по трасе в -25'C и встал на трассе, все дело было в воде(в виде снега), причем ее было очень много. Поездим посмотрим. И говорят, сами работники АЗС, что бенз на Лукойле плохой.
Поездим посмотрим...
Olxdim, после того как по мерз на трассе, я же писал что там вода ввиде снега, соответственно я БН снимал и все там вычистил. Снимал БН еще по весне, так же было все чисто.