Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Вы "собираете" всякую херню. Если человеку нужен этот упор - не тяжело потратить 1000 рублей и доустановить его на Приору. Я себе поставил и особо не обеднел - у меня в магазин походы меньше 1500 рублей не получаются... Другое дело показав этот девайс посторонним людям - большенство не одобрило покупку.." а нах это надо "...и действительно- туда заглядываешь 1 раз в месяц для контроля жидкостей, да и на многих иномарах выше классом этих упоров нет,а стоят обычные кочеряги. Так что кому как больше нравится...
Вы "собираете" всякую херню. Если человеку нужен этот упор - не тяжело потратить 1000 рублей и доустановить его на Приору. Я себе поставил и особо не обеднел - у меня в магазин походы меньше 1500 рублей не получаются... Другое дело показав этот девайс посторонним людям - большенство не одобрило покупку.." а нах это надо "...и действительно- туда заглядываешь 1 раз в месяц для контроля жидкостей, да и на многих иномарах выше классом этих упоров нет,а стоят обычные кочеряги. Так что кому как больше нравится...
то что ты покупая хлеб в магазине, потом его несешь дожаривать в пекарню (за свои же бабки) - это твой головняк. не все готовы хавать этот гемор.
без лоха и жисть плоха
то что ты покупая хлеб в магазине, потом его несешь дожаривать в пекарню (за свои же бабки) - это твой головняк. не все готовы хавать этот гемор.
без лоха и жисть плоха
то что ты покупая хлеб в магазине, потом его несешь дожаривать в пекарню (за свои же бабки) - это твой головняк. не все готовы хавать этот гемор. без лоха и жисть плоха
То что чел покупает на панели шлюху и ведёт её "дожаривать"(за свои же бабки) ты ведь не будешь считать лоховством? Так что не ворчи Ром, я эту кочергу, три раза за год видел, и каждый раз забываю где она находится.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
без лоха и жисть плоха
Это лучше, чем купить уже чёрствый батон и потом его жевать и рассказывать, какой он вкусный и что он лучше чем свежий но слегка недожаренный!
по поводу упора-никаких проблем не доставляет,что бы там не говорили-такие кочерги на более дорогих машинах стоят и никто не нудит.