прошлой зимой -3 было, с учетом нашей влажности - это как у вас -20))
Это точно, лучше уж наши -20, чем важ дождь и -3 .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Tillo
спросил у владельца новой приоры, говорит что электронная педаль газа
Это значит как не дави на педаль, контроллер откроет заслонку на оптимальный угол?
А то некоторые , не буду показывать пальцем, так сильно давят, что "наступают на горло" бедному движку, и он начинает захлебываться...
OgARE_ha, у них это максимум месяц и то нонсенс наверное ( icemania, развеишь?), а у нас 4-6 месяцев. По мне так лучше один месяц дождь и -3, зато потом солнце, тепло и море.
Добавлено через 2 минуты
Пока я был на гарантийной замене датчика скорости, на станцию приезжали "пачками" 2114-е с электронными педалями и плавающими оборотами. Все на ремонт.
icemania,движение нормальное только улочки узенькие машин ну очень много все торопятся да еще эти курортники толпами шныряют туда сюда и джигиты с шашечками на крыше готовы в ушко от иголки залезть лишь бы успеть клиента довезти. Про полы и про градусы мне сказала хозяйка у которой снимаем комнату. Ну а так очень все понравилось и только положительные эмоции. Хочу дачу у моря и личный самолет.
crystalik, по телевизору много чего показывают, а в этом году у нас спрос был на шиповку
Добавлено через 2 минуты Jar, да, улочки узенькие и еще машины напаркуют с обеих сторон)))
Они не всегда были такие узкие, точнее не все улицы узкие - основная причина - магазинчки и кафешки - они часть тротуара заняли и проезжую часть сузили. Вот и ходят отдыхающие между машин
icemania, вот так и живём. Мы в Сочи, Сочи к нам. У меня брат в Краснодаре, тоже всё ноет, хочу к вам, надоела жара. А я в ответ тоже ною, хочу к вам, хочу тепла и солнца.