Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 5...
Цитата:
Сообщение от Gena73
Все верно,в лучших случаях,заезды одного и того же авто могут колебаться в районе почти 1 сек.(могут и больше,если водила в обще не о чем),теоретически фокус мог плохо стартануть,а приора показать свой лучший результат,поэтому нужны конкретные цифры,я предлагаю сделать замер,все будет ясно,притом по такой погоде результаты будут гораздо лучше,чем когда жарко и душно.
год и сотни заездов при разных температурах на одну и туже телеметрию этого мало, чтоб разобраться как едет ФФ? )) 16.2 это было мое лучшее время на моем фокусе, были и другие фокусы, время практически такое же. если хочешь могу ссылку кинуть где мы это жевали))
Цитата:
Сообщение от MAX
год и сотни заездов при разных температурах на одну и туже телеметрию этого мало, чтоб разобраться как едет ФФ? )) 16.2 это было мое лучшее время на моем фокусе, были и другие фокусы, время практически такое же. если хочешь могу ссылку кинуть где мы это жевали))
Здаров, Макс! Тут один человек заявляет, что у него приора в стоке из 10 секунд до сотки выезжает!) Сейчас пробую договариваться с ним о замерах! Хотелось бы надеяться, что он говорит объективно! Будет очень обидно, если окажется очередная среднестатистическая приора! Но увидеть валящий сток мне всё же очень хочется!)
Косс, давно не мерялся,последний раз было меньше 17 точно,но это было с чипом,катом и вообще давно и при маленьком пробеге.Помню что сотку брал за 10.2сек.Сейчас по ощущениям,в сравнении с тогдашней ездой тачка пушка)
Цитата:
Сообщение от Djoni
Косс, давно не мерялся,последний раз было меньше 17 точно,но это было с чипом,катом и вообще давно и при маленьком пробеге.Помню что сотку брал за 10.2сек.Сейчас по ощущениям,в сравнении с тогдашней ездой тачка пушка)
Серьёзно! Телеметрией мерялся?)