Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 17:07   #311
Конечно Вася
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Конечно Вася имеет великолепную ауру вокруг себяКонечно Вася имеет великолепную ауру вокруг себяКонечно Вася имеет великолепную ауру вокруг себяКонечно Вася имеет великолепную ауру вокруг себяКонечно Вася имеет великолепную ауру вокруг себяКонечно Вася имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20"

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
да масло масло, нет у сс 20 газовых, мля не представляю езду на шоссе, я на комфорте езжу как на табуретке, не доволен сс20
вот что значит жопомер разный))мне на комфорте слишком мягко было, и сразу как смог шоссе поставил, а комфорт жене вкорячили)и вот даже теперь мне не табуретка, а тебе вот...)))
Конечно Вася вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2011, 12:28   #312
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Конечно Вася, я ездил на его машине и могу заявить то что по сравнению с моими Асоми едеш как на табуретки с перьевой подушкой.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2011, 15:22   #313
Миха163
Завсегдатай

Автомобиль: Тойота королла
Вес репутации: 16
Миха163 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Конечно Вася Посмотреть сообщение
вот что значит жопомер разный))мне на комфорте слишком мягко было, и сразу как смог шоссе поставил, а комфорт жене вкорячили)и вот даже теперь мне не табуретка, а тебе вот...)))
Это не жопомер разный, а разные у всех дороги
Старый 23.08.2011, 15:48   #314
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Конечно Вася Посмотреть сообщение
ну у меня то попка нежная, не кем не тронутая

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Конечно Вася, я ездил на его машине и могу заявить то что по сравнению с моими Асоми едеш как на табуретки с перьевой подушкой.
приедешь с Сочи машинку не узнаешь, вообще офигеть, вот что значит опоры и опущенный зад
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2011, 20:31   #315
Yar
Забанен

Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Меня Асоми удовлетворяют.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2011, 22:23   #316
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Изображений: 7
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 18
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее

centrumnsk, ну у меня то попка нежная, не кем не тронутая

Добавлено через 3 минуты
Jar, Меня тоже Про комфорт Асоми с опрами Эволекс удовлетворяют НА ВСЕ 100 Второй месяц ненарадуюсь .
Старый 25.08.2011, 15:08   #317
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
НА ВСЕ 100 Второй месяц ненарадуюсь .
Я так понимаю радость будет очень долгой. И всем того же....
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2011, 16:45   #318
Yar
Забанен

syava-gor1, это ты или тебя кто то заменил. Что скажешь про эволекс, когда распилишь опору Асоми, с меня если что +++ и что о ней думаешь.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2011, 17:04   #319
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это я .Про эволекс думаю что констукция составная(на сколько я понял) но проблем как в 10 быть не должно.Да и потом пошаманить можно самому будет в нутри(это кто любит) А резать мне больше не чего,мои ходят .Но у меня не асоми опоры даже если когда разрежу мы не чего не узнаем.А за столько лет ЧО не кто не разрезал ,может не летят. Вопрос У КОГО ЕСТЬ ОПОРЫ АСОМИ (10) давайте разрежем. Тема вроде как не подходящая,но .....поздно.

Последний раз редактировалось syava-gor1; 25.08.2011 в 17:44.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2011, 21:33   #320
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Изображений: 7
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 18
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Я так понимаю радость будет очень долгой. И всем того же....
Гарантия 100000 км мне лет на 10 хватит а потом разрежим .
Закрытая тема