Не не не, вариант люксовый, там датчики дождя, света, парковки и прочее ... магнитола стояла, кстати заценил темную обивку, смотрится лучше конечно! Белый шильдик на рукоятке стоял тоже ) , да я и капот открывал чтоб комплектацию узнать, т.к. продовец только и знает что люкс и норма )) , а комплектацию в циферках сказать не может, там под капотом выбито было 03-039, что я впринципе и предпологал ... думал либо 03-039 либо 03-033, т.к. навика не было, а подогрев лобовухи еще не видел я как там да что ...
Цитата:
Сообщение от Eclips2172
У меня Комплектация SE 83-039 без птф 22июль 2011год
Ну на то он и 83 вариант А так я и не догнал зачем сделали этот бампер?! Заглушек нет, т.е. впоследствии не вставить ПТФ, резать только ... сегодня вот видел KIA Rio так там тоже бампер без ПТФ, но с заглушками под них и там видно щелки, т.е. их можно снять и впоследствии вставить противотуманки ...
час назад был дайнава центр в воронеже . видел se но все без навига -тора, снавигатором была норма простая не se . в торговом отделе меня обрадовали , cказали , что вчера квечеру пришли номера новых комплектацый и самая полная из них 03-031 . сказали заказ отправили , ждите после 10 сент цена 414 400 . а утех se , что стояли на площадке обшивка салона у одних была серая у других темно серая. ждал с апреля осталось три недели. cказали позванят, жду.
И не какой ясности нет, уже месяц жду SE(83-032) с навиком, кто то из форумчан выкладывал план производста на сентябрь, так там комплектации 83-032 совсем нет, и как быть, непонятно
Есть 21703-03-32 цвета персей и космос, 52 шт всего.
Цитата:
Сообщение от In}I{eNeR
как может кататься комплектация 03-039, если её даже на офф. сайте АВТОВАЗа нет???
У нас все может. В единичных экземплярах.
Обязательно попробуй и напиши. А если сфоткаешь вообще супер будет. И хрен с ним что не вровень. У меня старые подголовники и я тебе скажу что во всей трансформации задних сидений - самая геморойная операция это снятие подголовников.
проверил.действительно в собранном состоянии не мешают. интернета нормального нет.фотки будут потом.
вариант люксовый, там датчики дождя, света, парковки и прочее
Цитата:
Сообщение от Unikum
03-033 идет с ПТФ и подогревом лобового стекла. Стоимость 409000р. Еще есть две коплектации которые идут со всем вышеперечисленным + навиком (422000р.) и с навиком + ПТФ, но без подогрева лобового (по-моему 419000р.).
Цитата:
Сообщение от Nick
03-031 и 03-032 соответственно
03-031 самая полная комплектация , так? с подогревом и с навиком? На оф. сайте нет еще таких комплектаций , и цена 422 ! Но все равно интересно посмотреть.
Мне, в свое время, даже датчики света и дождя не достались
03-031 самая полная комплектация , так? с подогревом и с навиком?
Ага, наиполнейшая )) По цене ток 422 эт наверное все-таки про универсал речь, седанчик гдет 410 будет, ну а хетч по серединке разместится
А по датчику света можно не расстраиваться сейчас