xxEVGENxx ну допустим ущербными себя считают как раз те,кто пытается тебя обогнать,подрезать(женщины не в счёт).Короче показать что у него тачка круче.У кого она действительна крутая ведёт себя поскромней.А в данном случае как раз на 14 такой дебил и попался,ему пофигу что впереди или кто,у него одна задача пальцы раскорячить так,что-бы они аж два оборота сделали.И то,что он в кого-то въехал это должно было рано или поздно случиться и тут не важно, помог ему кто или он сам.Когда нервы сдают от таких козлов,сам иногда их наказываю(очень редко),благо машина позволяет это делать.
Согласен, подобная ситуация возникала у многих и многие делали так же, но всё таки не многие делали это в городе со скоростью под 140 и после так этим громко кичились. Вопрос не о том кто прав, а о том что данная ситуация возникла не только потому что по городу летела 14, а потому что два спидигонщика устроили родэо на городской улице на скорости под 140 км в час. Если ктото считает что водитель который не пропустил этакий Робин Гуд, то мне это кажется чем то то странным...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от igorek057
Видимо все так!НО! если на 14 даже не сообразил, что "ох-ё, еще и тормозить надо????" зачем нажимать педаль?есть железное правило: "не уверен - не обгоняй!!!!!!"...сам не раз был подрезан такими, кого "надо" пропускать!!!кому "очень надо!!!"...и в большенстве случаев права не подкреплены опытом и уж очень наполнены понтами!!!!а че ему?машину мама купила, можно и со светофора сорваться, и погонять, и подрезать, и, как в данном случае, влететь куда-нибудь!!!!переоценил себя, вот результат!ему опыт!пусть теперь думает какой он сверхгонщик!!!Bastet26 почему-то расчитал "силы" тормозов своего автомобиля(к примеру)!Я сам не приветствую неадекватные гонки по городу, но каждый из нас иногда топит!"простая глупость" - да, это так)но все равно..."не уверен - не обгоняй!"Не могу сказать,что Жека совершенно правильно поступил, но плюсов вижу много!а то эти "водители" совсем борзеть начинают.
Есть и ещё одно железное правило "Дай Дорогу Дураку", а в остальном всё верно кроме нюансов изложеных мною выше, и ещё я думаю врядли бы Вы захотели что бы учили о корму лично Вашей машины спокойно стоящей на перекрёстке,и слова Ваши были бы абсолютно другие в сторону обоих и кто вехал и кто его так учил.
Есть и ещё одно железное правило "Дай Дорогу Дураку", а в остальном всё верно кроме нюансов изложеных мною выше, и ещё я думаю врядли бы Вы захотели что бы учили о корму лично Вашей машины спокойно стоящей на перекрёстке,и слова Ваши были бы абсолютно другие в сторону обоих и кто вехал и кто его так учил.
Очень часто за чужие проступки отвечают невиновные!в меня тоже на пешеходном влетали)сзади)тож лихач)на артема в сторону лермонотова от партизанской, где тюрьма и верхний рынок...я спокойно стоял на правой полосе, пропуская пешехода, "гонщик" вылетал со стороны тюрьмы, поворачивал тоже в сторону лермонтова и чтобы успеть и никого не пропускать надавил))успел))залетел на мою полосу и раскрошил мне полбампера))судьба)
Я уверен, мы все сочувствуем тому,кто просто стоял на светофоре и получил такой вот "сюрприз", но акцент сделан на другое..стоит чуть начать ездить как "они" и всё!!начинают биться...
Последний раз редактировалось igorek057; 26.08.2011 в 10:25.
круто блин конечно только тачки жалко....ну за то многим уроком будет....много желающих зацепиться
Зацепиться за что? За машину едующую 60 по городу? Как-то странно... И ничего крутого в этом нет....
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Вчера не пустил одного гонщика в итоге минус один джигит У меня тормоза то хорошие а на 14 оказались не способны оттормозится со 130+ и он влетел в стоящюю машину вот такой драг рейсинг он со мной устроил дело кстати на доваторцев было
Жень а сам не ДЖИГИТ! Чё круто сделал, не пустил имбицила и стал соучастником раздолбаной тачки левого мужика? Крутяк братан, ты ваще супер! Надо тобой гордиться.... Мое мнение таково, вас обоих надо лишать нах прав за такую х..нь, а на месте того мужика в которого влетел не пущенный тобой "джигит" я бы вам обоим хавальники бы повскрывал.
Добавлено через 2 минуты xxEVGENxx, Согласен с тобой полностью. Гордиться здесь нечем и защищать задесь некого нет тут правых.... Думать надо головой, а не ..... не только "Джигитам", но и "нормальным поцикам"
Жень а сам не ДЖИГИТ! Чё круто сделал, не пустил имбицила и стал соучастником раздолбаной тачки левого мужика? Крутяк братан, ты ваще супер! Надо тобой гордиться.... Мое мнение таково, вас обоих надо лишать нах прав за такую х..нь, а на месте того мужика в которого влетел не пущенный тобой "джигит" я бы вам обоим хавальники бы повскрывал.
Добавлено через 2 минуты xxEVGENxx, Согласен с тобой полностью. Гордиться здесь нечем и защищать задесь некого нет тут правых.... Думать надо головой, а не ..... не только "Джигитам", но и "нормальным поцикам"
Ну вообще я не горжусь как вы посчитали! Я Рассказал как было! Не вам меня судить! И не стоит тут строить из себя ангелов все когда то попадали в разные неприятные ситуации!
Игры на дорогах! это опасные игры! это я знаю наверняка! и лучше пропустить "гонщика" пусть он и подумает, что он сделал тебя! но зато он цел и ты не в гипсе! А если не дай Бог возгорание и он погиб, а если в той машине куда он влетел ребенок маленький или беременная! ЭТО БЫЛО БЫ УЖАСНО!!! ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ДАВЯ НА ГАЗ ДУМАТЬ!!!!
Игры на дорогах! это опасные игры! это я знаю наверняка! и лучше пропустить "гонщика" пусть он и подумает, что он сделал тебя! но зато он цел и ты не в гипсе! А если не дай Бог возгорание и он погиб, а если в той машине куда он влетел ребенок маленький или беременная! ЭТО БЫЛО БЫ УЖАСНО!!! ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ДАВЯ НА ГАЗ ДУМАТЬ!!!!
на счет гонял,рано или поздно влетят все они...,меня постоянно цепляют на светофорах,машина чуть не стандартная и начинают газовать,не обращаю внимания,а гонять в городе смысла нет никакого,раньше не приедешь,лучше знать город как проехать и какие полосы быстрее и где проходят,а не лететь 100 и упираться в пробку....и вообще правила не просто так создали,я даже как то предлагал снимать клубные наклейки с "гонщиков"чтоб не говорили потом вон придурок с приора клуба полетел,типа там все такие....так что уважайте себя других,и наш клуб!!!
на счет гонял,рано или поздно влетят все они...,меня постоянно цепляют на светофорах,машина чуть не стандартная и начинают газовать,не обращаю внимания,а гонять в городе смысла нет никакого,раньше не приедешь,лучше знать город как проехать и какие полосы быстрее и где проходят,а не лететь 100 и упираться в пробку....и вообще правила не просто так создали,я даже как то предлагал снимать клубные наклейки с "гонщиков"чтоб не говорили потом вон придурок с приора клуба полетел,типа там все такие....так что уважайте себя других,и наш клуб!!!
Будем стараться!
__________________ Дураков в Армии мало, но они так граматно расставлены, что попадаются на каждом шагу.
Да ладно вам, все так накинулись на Жеку. Ну зацепил его на 14-ке, не сдержался парень. Женя конечно тоже не прав в данном случае, то что его спровоцировали, а он повелся. Если не у всех, то уж у очень многих бывает такое.