Трудно понять предложение без знаков препинания. )))
Я ставил сам, производства "Novline", которые крепятся в шататные места (передние и задние арки). Плюсом еще их обклеил вибропластом.
Последний раз редактировалось maks_79; 26.08.2011 в 07:26.
Всем землякам привет! Давненько я тут не бывал. )))
Я купил Приору б/у, уже с подкрылками. Езжу на BF Goodrich G-Force STUD 185/65/14, всё ОК, только, когда машина нагружена, справа об локер шоркает шипами (летом такого не наблюдается), уже в нем дыра длиной см 6-7 и шириной 1 см, видимо как-то криво поставлен. Забил и не парюсь. Шины очень нравятся, дорогу хорошо держат и сильно не шумят, да и цена разумная на них. До это на 10-ке ездил на Cordiant SnowMax, просто небо и земля не в пользу Cordiant.
Кстати, резину зимнюю покупал в интернет магазине Регионшины http://www.regionshina.ru/maginet_mag. Заказал по телефону, позже приехал к ним на склад за товаром кажется на Автотранспортном пер., точно не помню. Почему-то там гораздо дешевле, получилось уже вмес��е со штампованными дисками чуть дороже, чем просто резина в их же розничных магазинах Vianor, хотя товара на складе не было, и его доставляли как раз из одного из магазинов. Спросил у них почему так, ничего вразумительного не ответили. Тут же имеется шиномонтаж, но дорого.
На счет размера определился 185/60/14. У меня сейчас такие летние установлены, а если брать 65, то есть вероятность задевания о подкрылки при загрузке. В финансах ограничен, поэтому выбор за несколькими моделями:
Cordiant_Polar_2;
Cordiant_Polar;
Nokian Tyres Nordman 4;
Cordiant Sno-max.
Везде то хвалят, то ругают. Сколько людей, столько и мнений как говорится. Еще вдобавок существуют всеразличные тесты.
Cordiant_Polar_2;
Cordiant_Polar;
Nokian Tyres Nordman 4;
Cordiant Sno-max.
Везде то хвалят, то ругают. Сколько людей, столько и мнений как говорится. Еще вдобавок существуют всеразличные тесты.
Лучше выбирать из этих двух: Polar2 и Nordman.
Polar по голому асфальту жутко шумит (как будто подшипники воют), а SnowMax рыскает как по льду, так и по снегу (проверено на собственном опыте). У Polar2 неплохие тесты, а Nordman всё таки Nokian.
Хотя выбор за тобой....