У меня тоже завалена влево с самого начала.Спереди на 10 мм а сзади на 20,сразу в глаза бросается.На управляемость вроде не влияет.Я смотрю к единому мнению так и не пришли из-за чего у такого количества машин перекос.Так и непонятно как этот вопрос решать.
для особо озабоченных решается просто - ставится винтовая подвескеа и регулируется до миллиметра !
Померил у себя на авто.Спереди слева на 1,5см.ниже, чем справа.Сегодня поменял пружины местами+поставил виброизоляторы СС20-полеуретановые.Съездил за 200км. машина осела-замерил,что до бани,что после!Те же 1,5см разница!Значит просто левая сторона тяжелее правой,пусть так и будет.
Померил у себя на авто.Спереди слева на 1,5см.ниже, чем справа.Сегодня поменял пружины местами+поставил виброизоляторы СС20-полеуретановые.Съездил за 200км. машина осела-замерил,что до бани,что после!Те же 1,5см разница!Значит просто левая сторона тяжелее правой,пусть так и будет.
А задние менял? А вообще может эта проблема может из зада и исходит? Я тож новые все передние узлы поставил, но крен остался, хотя уменьшился. И 80% из-за крена и менял... Зад пока не пробовал... но задумался... А виброизоляторы СС20-полеуретановые дают толк? Продавец крайне скептично от этого отозвался...
для особо озабоченных решается просто - ставится винтовая подвескеа и регулируется до миллиметра !
Тока чутка жёсткость будет отличаться и всё. А в зади на перекос я пока забил.Перед в идеале (сборка своя и подвеска тоже) Не какой вес не влияет.А как было раньше не смотрел.
А задние менял? А вообще может эта проблема может из зада и исходит? Я тож новые все передние узлы поставил, но крен остался, хотя уменьшился. И 80% из-за крена и менял... Зад пока не пробовал... но задумался... А виброизоляторы СС20-полеуретановые дают толк? Продавец крайне скептично от этого отозвался...
Сзади все ровно,от изоляторов толк один-долговечность по сравнению с обычной резиной.
Сзади все ровно,от изоляторов толк один-долговечность по сравнению с обычной резиной.
+точность изготовления, без жидкого мыла вы ее не наденете на чашку и пружину, а резиновое кольцо болтается как го.. в проруби, и поэтому ее расплющивает
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RomK
. А виброизоляторы СС20-полеуретановые дают толк? Продавец крайне скептично от этого отозвался...
А я победил перекос! Привезли мне комплект пружин пр-во Автоваз. На одной была одна синяя точка, а на другой две. С одной точкой поставил на правую сторону(она выше была), а с двумя на левую. Все собрал, поставил колеса, опустил машину и вуаля... ровненько обе стороны стали. Даже развал не ушел. Вот только скрип в подвеске не пропал, сайленты все купил на всякий случай, но все резинки в хорошем состоянии оказались. Вот думаю может спец так начали выпускать пружины-с одной точкой обычная, а с двумя чуть усиленная?