А у меня нет соблазна. Я себе запретил не из-за того, что алкоголик или имею проблемы со здоровьем или из-за того, что мусульманин (на самом деле православный). Просто взглянул на это под другим углом. Я раньше даже не знал этого, не понимал, не осознавал. Даже подумать об этом не мог, точнее даже в голову не приходило.
в церковь только по воскресеньям ходишь или каждый день ?
Да, кстати, в разговоре о жизненных трудностях мужчин и женщин забыли чуть ли не о самом главном: женщины "любят" находить себе болезни, то и дело от чего -то лечатся, соответственно, регулярно бывают на больничном, что очень "радует" работодателей))) А мужики , в основном, ходят в больницу только в самом крайнем случае. Ну и в среднем живут меньше. Вот и пойми - кому легче: тому, кто раньше переселится в "лучший мир", либо тому, кто здесь дольше промучается)))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, не думаю, что кому-то приятно сидеть на больничном и терять в зарплате. И женщины многие ходят на работу до последнего, с температурой, пока совсем уже не свалятся (что не есть хорошо, потом всякие осложнения и делают только хуже себе и семье, да и работа в оконцовке сильнее страдает). А вот по болезням детей на больничном часто сидят, и это действительно не радует работодателей.
Правда, если иметь в виду, к примеру, "зубные" болезни, то тут действительно мужчины до последнего тянут. Ну, боятся они бормашин и уколов там всяких, что поделать))) может, по этой причине и другие болячки запускают...
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 02.09.2011 в 23:16.