Вот самая достоверная и будет. Каждый про себя расскажет, про свою семью. У кого мама-папа как живет, в чем нуждается. И как эту нужду справляют. А о соседях или знакомых слушать, я на органе вертел такие байки. Людская молва че только не придумает.
а чего обьяснять то, озвучил пенсию 5.5 тыра-непонятно?
Цитата:
Сообщение от Axt
Воот! Все, кто пишут, что наши старики нищие, пусть приведут живой пример!
твои слова вроде вчера были?или нужно изголятся и писать о том как кто подрабатывают? Написал бы и про мать свою-но она еще не на пенсии..
что то мне наверное не понятно(это сказано еще в мягкой форме) или же это только у моей теще такая пенсия.
Вот самая достоверная и будет. Каждый про себя расскажет, про свою семью. У кого мама-папа как живет, в чем нуждается. И как эту нужду справляют. А о соседях или знакомых слушать, я на органе вертел такие байки. Людская молва че только не придумает.
С чего это сразу байки?
У мну дедушка и бабушка жили в пригороде, есесьно всё лето там, да и не только лето... На той улице (как и на соседних) знал всех как и все меня знали - иногда заезжаю м сейчас, некотрое количество владельцев домов обновилось, но в основном те-же самые... вот про ту местность почти про каждого могу дать полный расклад, а в своём многоквартирном доме и про соседей знаю только некоторые подробности про нескольких чел и всё...
Как скажешь, к чертям собачьим рулесрач, социалка вкуснее! Мама моя покойная, прожила на пенсии всего-то пять годков. Скажу просто, если бы не сыновья, шарилась бы она по помойкам от щедрот государственных. В ста вёрстах от столицы. На пятый год пенсия её выросла, страшно сказать, аж до пяти с половиной тыщ!
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Axt, вот смотрите, если сейчас чел на вредном производстве получает в пределах 15-17 максимум (оператор, киповец, ...) короче рядовые квалифицированные специальности. Какая у него будет пенсия? Сам по себе сменный график работы со временем хорошо так скажется на здоровье.... это помимо всякой хим. дряни...
Реально многие без помощи детей выживали-бы...
У моей матушки пенсия 5.500р. у батяньки (инвалида 3й группы) 6.500 Оба трудятся и не потому, что дети не прокормят а потому что привыкли работать всю жизнь. У батьки пасека, у маманьки небольшой бизнес. Когда матушка очередной раз идет с поклоном в налоговую отдатб денежки нашему государству родимому, смехом говорила налоговому инспектору - давайте я откажусь от вашей пенсии, а вы откажитесь от моих налогов. Хренушки там, естественно. Пенсионерка вынуждена обеспечивать государство. Пиндец, едросовская стыдобища. Так и чешутся руки какую-нибудь гниду государственную придушить.
Блин, народ, я от социальных щедрот далек. Я смотрю по предкам своим. Отца три года нет, на пенсии 15-ть прожил. Жил нормально, машину было на что заправить. И мамка нормуль живет, тоже в литейке всю жизнь. Они че, в другой стране вкалывали?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Escander
Axt, вот смотрите,
Александр, вы уж определитесь, то ли мы на "ты", то ли мы на "вы", чтобы форумчан зря не смешить.