А ты хоть знаешь что такое служба?
Не срочка двухгодичная, от которой пользы чуть меньше, чем надои с козла, а именно служба?
У меня вот отец 25 лет отслужил. РВСН. Так я тебе могу рассказать, как там хорошо и весело. Как внезапно приходит разнарядка и устраивается полевой выезд со всеми вытекающими "приключениями" длительностью в неделю. Как в патрули ходят по нескольку раз в неделю (а это значит день работаешь, потом домой поужинать, а потом в патруль до утра). Как в командировки ездят на плесецкий космодром (а там нихрена не курорт ни разу я тебе скажу). Как солдат беглых ищут сутками по лесам да болотам.
Да, это не война в горячей точке. Но поверь мне, здоровье просадить есть где, причём за 25 лет (а это и есть срок полной выслуги) таких возможностей будет чуть больше, чем до.уя!
А теперь ещё и учти, что те, кто по полной выслуге вышел в последние 10-15 лет, афигенно ощутили на себе весь переходный период становления России. Военные - те же бюджетники, только они не закорючки на бумажках в ведомствах ставят, а родину нашу защищают.
А ты говоришь "писарем в штабе"...
Не знаешь нихрена, так молчал бы лучше в тряпочку, хыдыды свои пожёвывая.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ты сам их предложил перестрелять, а я грю, что есть разница между таким пенсионером и бывшим рабочим производственником и у кого здоровье больше ушатано?
Вот я тебе и говорю - не знаешь, так и не говори. Рабочий производственник может тоже всю жизнь в административном корпусе штаны протирал. А всё туда же - "я на производстве горбатился!!!".
Только это единственный банк, который выплачивает компенсацию вкладов времён СССР. Ни одна другая организация вообще ничего не выплачивает. Да и Сбер сейчас переделывают, так сказать. Скоро и до вас докатится. Он, несколько, отличается от Сбера четырёхлетней давности. Мало того, сейчас ещё внедряют ПСС (производственная система Сбербанка). Смысл в том, что они начали менять принцип работы с клиентом, обстановку, оборудование и многое другое, начали использовать стандарты сервиса. Тойота выпустила книгу, вот с неё и рисуют. Просто, видимо, не везде успевают развернуть, да и денег требуется не мало. Кстати, а как они разводят? Вот как? Есть банки более лоховские, например, Русский стандарт. Вот кто туда только уже зашёл - уже лоханулся по-страшному. Вот где разводилово. А Сбер, как раз, никого не нагибает. Просто, люди уверены, что этот-то банк, как раз, не обанкротится и уж в нём сбережения останутся.
сбер это совок в чистом виде. Заходишь внутрь и ностальгия накатывает - попал прямиком в колхоз 20-летней давности. Это не об отделке или интерьере, это о работе с клиентом
Насчет бабуль , накопивших миллионы на книжках. Я вам привел официальные данные о пенсиях по россии а вы мне рассказываете страшилки из рабочих будней жены, сходные с монологами задорнова о находчивом россейском народе . Проживите месяцок на 7к, расскажете потом сколько можно отложить и к каким годам накопить мульон
тойты (которые мне попадались) почему то все на удивление медленно ездят :( я когда с партнера 1.3 пересел на короллу 1.5 даже сперва не понял че так медленно то.
что ж тебе так не везет
с супрой или аристо заедь что-ли
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Косс, на чайнике стоит 1JZ 2,5 это R6 - рядная шестерка.
На универсале Mark II Qualis 2,5 стоит V6.
Макс, лучше Аристо 2JZ-GTE
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от bamb
сбер это совок в чистом виде. Заходишь внутрь и ностальгия накатывает - попал прямиком в колхоз 20-летней давности. Это не об отделке или интерьере, это о работе с клиентом
Насчет бабуль , накопивших миллионы на книжках. Я вам привел официальные данные о пенсиях по россии а вы мне рассказываете страшилки из рабочих будней жены, сходные с монологами задорнова о находчивом россейском народе . Проживите месяцок на 7к, расскажете потом сколько можно отложить и к каким годам накопить мульон
когда вместо того, чтобы спасать сотрудниц, которые горели - начали спасать руководство сбербанка,где даже дыма не было, это просто пиндец
Ты что, Ром, Ариста жрет бенз ведрами, не комильфо !
Цитата:
Сообщение от RSK
когда вместо того, чтобы спасать сотрудниц, которые горели - начали спасать руководство сбербанка,где даже дыма не было, это просто пиндец http://www.youtube.com/watch?v=xowCX1BuVIc
Если бы каждый из собравшихся ротозеев скинул бы тулуп в общую кучу, глядишь и не поубивались бы сотрудники.
Всегда добивали такие люди, стоят, смотрят как другие гибнут.
Ну погоди немного. У нас уже нет такого ощущения совка, например. Насколько я понял политику, они стараются отойти от этого имиджа. Просто не всё сразу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bamb
Проживите месяцок на 7к, расскажете потом сколько можно отложить и к каким годам накопить мульон
Да? Тогда почему у них есть лаве? В Чудеса я не сильно верю что-то. Вроде сам прикидывал, не получается. А в реале почему-то получается.
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от RSK
когда вместо того, чтобы спасать сотрудниц, которые горели - начали спасать руководство сбербанка,где даже дыма не было, это просто пиндец
Знаю я про это, полный пиндец.
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Всегда добивали такие люди, стоят, смотрят как другие гибнут.
Ещё и на мобильник снимают.
вот и я не верю. А деньги у тех кто до пенсии откладывает, после наступления пенсионного возраста вкалывает по полной, когда совсем уж состарятся - копаются в огороде и продают и т.д. И это не нормально. Человек должен на пенсии отдыхать от трудов праведных а не скирдовать бабло на черный день. Или вы думаете что это национальнальная особенность такая , кидать все деньги на книжку , вместо того чтобы рассекать по заграницам как пенсионеры других стран?
рассекать по заграницам как пенсионеры других стран?
Сейчас выясняется, что "другие страны" слишком кучеряво жили и очень уж все друг другу и сами себе много задолжали))) Теперь раздумывают, как бы своих пенсионеров в огород загнать ) А наши ещё от своего и не отвыкали... И тут мы "их" снова победили: наши пенсионеры - самые независимые и самодостаточные люди в мире)))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.