Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2011, 08:55   #451
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
2,5 V6
не v6, а рядный...
есть и турбовые 280лс...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2011, 10:00   #452
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Буду знать!
Старый 05.09.2011, 11:41   #453
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
а кто-то "в штабе писарем отсиделся
А ты хоть знаешь что такое служба?
Не срочка двухгодичная, от которой пользы чуть меньше, чем надои с козла, а именно служба?

У меня вот отец 25 лет отслужил. РВСН. Так я тебе могу рассказать, как там хорошо и весело. Как внезапно приходит разнарядка и устраивается полевой выезд со всеми вытекающими "приключениями" длительностью в неделю. Как в патрули ходят по нескольку раз в неделю (а это значит день работаешь, потом домой поужинать, а потом в патруль до утра). Как в командировки ездят на плесецкий космодром (а там нихрена не курорт ни разу я тебе скажу). Как солдат беглых ищут сутками по лесам да болотам.

Да, это не война в горячей точке. Но поверь мне, здоровье просадить есть где, причём за 25 лет (а это и есть срок полной выслуги) таких возможностей будет чуть больше, чем до.уя!

А теперь ещё и учти, что те, кто по полной выслуге вышел в последние 10-15 лет, афигенно ощутили на себе весь переходный период становления России. Военные - те же бюджетники, только они не закорючки на бумажках в ведомствах ставят, а родину нашу защищают.

А ты говоришь "писарем в штабе"...
Не знаешь нихрена, так молчал бы лучше в тряпочку, хыдыды свои пожёвывая.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Ты сам их предложил перестрелять, а я грю, что есть разница между таким пенсионером и бывшим рабочим производственником и у кого здоровье больше ушатано?
Вот я тебе и говорю - не знаешь, так и не говори. Рабочий производственник может тоже всю жизнь в административном корпусе штаны протирал. А всё туда же - "я на производстве горбатился!!!".
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2011, 11:55   #454
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Только это единственный банк, который выплачивает компенсацию вкладов времён СССР. Ни одна другая организация вообще ничего не выплачивает. Да и Сбер сейчас переделывают, так сказать. Скоро и до вас докатится. Он, несколько, отличается от Сбера четырёхлетней давности. Мало того, сейчас ещё внедряют ПСС (производственная система Сбербанка). Смысл в том, что они начали менять принцип работы с клиентом, обстановку, оборудование и многое другое, начали использовать стандарты сервиса. Тойота выпустила книгу, вот с неё и рисуют. Просто, видимо, не везде успевают развернуть, да и денег требуется не мало. Кстати, а как они разводят? Вот как? Есть банки более лоховские, например, Русский стандарт. Вот кто туда только уже зашёл - уже лоханулся по-страшному. Вот где разводилово. А Сбер, как раз, никого не нагибает. Просто, люди уверены, что этот-то банк, как раз, не обанкротится и уж в нём сбережения останутся.
сбер это совок в чистом виде. Заходишь внутрь и ностальгия накатывает - попал прямиком в колхоз 20-летней давности. Это не об отделке или интерьере, это о работе с клиентом

Насчет бабуль , накопивших миллионы на книжках. Я вам привел официальные данные о пенсиях по россии а вы мне рассказываете страшилки из рабочих будней жены, сходные с монологами задорнова о находчивом россейском народе . Проживите месяцок на 7к, расскажете потом сколько можно отложить и к каким годам накопить мульон
bamb вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2011, 12:54   #455
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
тойты (которые мне попадались) почему то все на удивление медленно ездят :( я когда с партнера 1.3 пересел на короллу 1.5 даже сперва не понял че так медленно то.
что ж тебе так не везет
с супрой или аристо заедь что-ли

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Косс, на чайнике стоит 1JZ 2,5 это R6 - рядная шестерка.
На универсале Mark II Qualis 2,5 стоит V6.
Макс, лучше Аристо 2JZ-GTE

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
сбер это совок в чистом виде. Заходишь внутрь и ностальгия накатывает - попал прямиком в колхоз 20-летней давности. Это не об отделке или интерьере, это о работе с клиентом

Насчет бабуль , накопивших миллионы на книжках. Я вам привел официальные данные о пенсиях по россии а вы мне рассказываете страшилки из рабочих будней жены, сходные с монологами задорнова о находчивом россейском народе . Проживите месяцок на 7к, расскажете потом сколько можно отложить и к каким годам накопить мульон
когда вместо того, чтобы спасать сотрудниц, которые горели - начали спасать руководство сбербанка,где даже дыма не было, это просто пиндец

http://www.youtube.com/watch?v=xowCX1BuVIc

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

bamb, 7к это еще надо заслужить
RSK вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2011, 13:09   #456
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Макс, лучше Аристо 2JZ-GTE
Ты что, Ром, Ариста жрет бенз ведрами, не комильфо !

Цитата:
когда вместо того, чтобы спасать сотрудниц, которые горели - начали спасать руководство сбербанка,где даже дыма не было, это просто пиндец
http://www.youtube.com/watch?v=xowCX1BuVIc
Если бы каждый из собравшихся ротозеев скинул бы тулуп в общую кучу, глядишь и не поубивались бы сотрудники.
Всегда добивали такие люди, стоят, смотрят как другие гибнут.
Вверх
Старый 05.09.2011, 13:20   #457
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты что, Ром, Ариста жрет бенз ведрами, не комильфо !
Макс, ну ведь всегда есть Витц к примеру
так ведь не бывает в жизни, чтобы хавала 1л и еще ехала квотер за 5 сек
RSK вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2011, 13:47   #458
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
сбер это совок в чистом виде. Заходишь внутрь и ностальгия накатывает - попал прямиком в колхоз 20-летней давности.
Ну погоди немного. У нас уже нет такого ощущения совка, например. Насколько я понял политику, они стараются отойти от этого имиджа. Просто не всё сразу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Проживите месяцок на 7к, расскажете потом сколько можно отложить и к каким годам накопить мульон
Да? Тогда почему у них есть лаве? В Чудеса я не сильно верю что-то. Вроде сам прикидывал, не получается. А в реале почему-то получается.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Знаю я про это, полный пиндец.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Всегда добивали такие люди, стоят, смотрят как другие гибнут.
Ещё и на мобильник снимают.
Старый 05.09.2011, 17:10   #459
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Да? Тогда почему у них есть лаве? В Чудеса я не сильно верю что-то. Вроде сам прикидывал, не получается. А в реале почему-то получается.
вот и я не верю. А деньги у тех кто до пенсии откладывает, после наступления пенсионного возраста вкалывает по полной, когда совсем уж состарятся - копаются в огороде и продают и т.д. И это не нормально. Человек должен на пенсии отдыхать от трудов праведных а не скирдовать бабло на черный день. Или вы думаете что это национальнальная особенность такая , кидать все деньги на книжку , вместо того чтобы рассекать по заграницам как пенсионеры других стран?
bamb вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2011, 21:46   #460
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
рассекать по заграницам как пенсионеры других стран?
Сейчас выясняется, что "другие страны" слишком кучеряво жили и очень уж все друг другу и сами себе много задолжали))) Теперь раздумывают, как бы своих пенсионеров в огород загнать ) А наши ещё от своего и не отвыкали... И тут мы "их" снова победили: наши пенсионеры - самые независимые и самодостаточные люди в мире)))
Закрытая тема